提车快一年了,再谈谈用车体验、改装作业及对厂家的建议~望采纳

全部回复 只看楼主

钟意你了 关禁闭 已屏蔽
改的真好看,可以装流氓钩的吗?
傲娇的蓝胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

钟意你了 2018/11/19 11:23:05 发表在 21楼

改的真好看,可以装流氓钩的吗?

原车防撞梁是没法装的 太薄了 没法承重 要装流氓钩的话必须换拖车杠
2018-11-19 11:37 回复
胖豬豬 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
太漂亮了,全改下来多少米?大神,膜拜中。。。。
小七的七七七七 关禁闭 已屏蔽
大哥 我想要排气 快告诉我 快快
九江车友7232745 关禁闭 已屏蔽

宁波车友3585952 关禁闭 已屏蔽
众泰E200
宝马3系(进口)

小七的七七七七 2018/11/23 11:58:24 发表在 24楼

大哥 我想要排气 快告诉我 快快

排气尾段 我没法给你 我不是在网上买的 但网上有类似的 我看了一下 只有不锈钢色的 没有这种烤蓝色 你可以问问卖家
2018-11-28 17:35 回复
宝马3系(进口)

胖豬豬 2018/11/23 11:19:14 发表在 23楼

太漂亮了,全改下来多少米?大神,膜拜中。。。。

两三万块吧 具体没仔细算过
2018-11-28 17:36 回复
吉林车友2812237 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友8831707 关禁闭 已屏蔽
    之家车友2524511 关禁闭 已屏蔽

笑看那些年华7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      骑着毛驴去月球8 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

青春不在流逝 2018/11/14 10:39:33 发表在 9楼

花这钱,你剩去买个奥迪玩玩

你十几二十万就买奥迪了?
      宝马3系(进口)

骑着毛驴去月球8 2018/12/02 19:17:38 发表在 33楼

肤浅了吧 谁玩漂移会买个新车啊 现在的新车大多都是电子刹车 没手刹怎么玩漂移啊 而且基本上都是买的二手后驱车的 而且还是那种很好改装的车型
      2018-12-03 11:28 回复
      宝马3系(进口)

骑着毛驴去月球8 2018/12/02 19:17:38 发表在 33楼

况且奥迪十几万也有啊 看什么车型而已 A1A3 不都是十几二十万吗 是不是是前驱家用车而已
      2018-12-03 11:29 回复
      宝马3系(进口)

我去~ 看错人了 我还以为是那个车友回复我消息呢
      2018-12-03 11:32 回复
      李饭宝 关禁闭 已屏蔽
      楼主,问一下中控屏幕壁纸怎么弄的?
      宝马3系(进口)

李饭宝 2018/12/04 19:27:26 发表在 37楼

楼主,问一下中控屏幕壁纸怎么弄的?

下载喜欢的图到U盘里 然后插车上 在中控屏里设置 设置好了就可以拔掉U盘了
      2018-12-04 21:30 回复
      快乐小HAppy 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享
      最爱小跑跑 关禁闭 已屏蔽
      换挡居然弄些钻?你这个口味不是一般人啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56