提车快一年了,再谈谈用车体验、改装作业及对厂家的建议~望采纳

全部回复 只看楼主

傲娇的蓝胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

老子当时就火 2019/03/24 08:08:05 发表在 78楼

小七安装拖车钩后,雷达会不会报警

打错了 是不会
2019-03-24 09:12 回复
宝马3系(进口)

飞飞飞的小六子 2019/03/21 15:04:32 发表在 76楼

很棒,不错哦

呵呵 还凑合吧
2019-03-24 09:12 回复
宝马3系(进口)

披着羊皮的阿拉斯加 2019/03/21 12:55:28 发表在 74楼

轮毂的数据可以发一下吗 还有孔位77数据

数据我忘了 我问问先
2019-03-24 09:13 回复
AA虎子8002 关禁闭 已屏蔽

傲娇的蓝胖子 2019/03/24 09:11:17 发表在 79楼

不会 但是很麻烦 要换拖车杠 还要切割 你要是不打算拖个小房车出去自驾游 劝你还是别装 花钱不说 还没啥卵用 我当时是准备买个小房车才装的 结果到现在还没买

我的排气筒也改了,不过没你的好看,我找了好多家店和网上都找不到你那种排气筒。最后在一个改装店,让师傅用两个扁的悍城椭圆形的排气桶,没有你的美观。现在没有拖车钩,所以要装个拖车杠和勾子
宝马3系(进口)

老子当时就火 2019/03/25 07:00:11 发表在 84楼

我的排气筒也改了,不过没你的好看,我找了好多家店和网上都找不到你那种排气筒。最后在一个改装店,让师傅用两个扁的悍城椭圆形的排气桶,没有你的美观。现在没有拖车钩,所以要装个拖车杠和勾子

这个尾喉是可以定做的 但要找到合适的厂家 我还不太喜欢这个尾喉呢 挂个amg的标 真恶心 哈哈哈 拖车杠和拖车钩劝你还是别改了 太麻烦 唯一的好处就是被亲屁股不吃亏
2019-03-25 10:39 回复
ZzzzQn 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
老哥能加个联系方式吗 我也是小7车主 交流一下可以吗
苏若谷 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
生命在于折腾!
Ajsjdnsn 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
农村非主流
小小小梁明智 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
牛批啊,楼主车还在吗?
2023-10-20 04:08 来自广东 回复
刃尺 关禁闭 已屏蔽
牛批啊,楼主车还在吗?
2023-11-01 14:08 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56