国产4.0VX提车

全部回复 只看楼主

home1a2d 关禁闭 已屏蔽
速腾

金兀术 2016/01/06 16:04:46 发表在 18楼

中规4.0有KDSS

那80还是挺值得的。
重庆车友0850662 关禁闭 已屏蔽
论谈就是讨论车的,楼主是实在人,顶一个
Carabineer 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇冠
    该行程已被楼主删除
      波斯巨贾 关禁闭 已屏蔽

金兀术 2016/01/06 18:37:09 发表在 38楼

考虑过中东低配57 感觉车子靠不住 我只是说我自己感觉 这论坛中东版是半句坏话说不得

楼主说话有点意思 我之前也看过中规的 最后因为配置和价格放弃了 如果价格和中东版差不多我也会考虑的 最后买的中东版小尾翼 车还不错
      沟民 关禁闭 已屏蔽
      至今看到过的感受最细、最有技术含量的帖子!辛苦了
      撸爷爷 关禁闭 已屏蔽
      黑金刚
      沟民 关禁闭 已屏蔽
      楼主赶快去康定新都桥跑跑回来写感受!特别是高原爬坡超车的动力感受,我特别了解过,有人说没问题,有人说很痛苦。我单位的一个专业司机专开40、46的,他说动力没有问题,甚至40起步比46要好些,只是中高速要差些。搞得我都不知信谁了。再说成都武侯区这边大量的藏民都开川V川U的40,难道他们都不介意动力差吗?
      雨我伴老 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      一汽忒抠门,抠的不要不要的了
      博伊卡的赛车 关禁闭 已屏蔽
      捷途大圣
      哈哈楼主你车压线啦
      昆山一根葱 关禁闭 已屏蔽
      普拉多(进口)
      这么长,看完了
      mychbdcy 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      恭喜提车  川藏线又多了位伙伴
      辽宁0418 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

虽然有情怀支持,但是感觉楼主还是有后悔情绪的。最近一直在关注新款的中规,也关注新款的A6四驱(2.5和2.8),文章从头看到尾,现在不是太想买陆逊4.0了,不过还是等等新款上市吧。

德阳车友4918068 关禁闭 已屏蔽

金兀术 2016/01/06 20:00:06 发表在 43楼

回复被删除。
      就是,恭喜你
      德阳车友4918068 关禁闭 已屏蔽

金兀术 2016/01/06 20:00:06 发表在 43楼

回复被删除。
      你可以给我私信个价格不,那天我陪一个叔叔去看皇冠,旁边的陆逊我看优惠10万,66万一口价,不晓得你提成好多
      33188 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      真长
      皇冠
      该行程已被楼主删除
        南宁车友1197679 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          皇冠
          该行程已被楼主删除
            皇冠
            该行程已被楼主删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56