国产4.0VX提车

全部回复 只看楼主

蛋蛋1123 关禁闭 已屏蔽
马自达8
恭喜
hhhtybr 关禁闭 已屏蔽
恭喜
北京车友1893629 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    bjguicai 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主!私信一下多少米?谢谢啦!
    丁宇达 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

新时代北漂 2016/01/06 16:49:52 发表在 23楼

回复被删除。
    怎么会上个大长坡毫无力道 那4.0陆巡怎么越野 怎么爬高坡 顶多就是肉点而已 加速慢点
    德阳车友4918068 关禁闭 已屏蔽
    哥们,你太逗了,我好像那次在宜家看到你了,因为国产的,我还围着转了圈,本来想把我的93停你旁边的,算了,差距太明显了。不过下次换车我还是考虑途乐。写的不错,点赞
    丁宇达 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

新时代北漂 2016/01/06 16:49:52 发表在 23楼

回复被删除。
    难道像以前桑塔纳似的开个空调就爬不上去了? 你说的也够夸张的
    北京车友7941662 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车

丁宇达 2016-1-6 17:09:37 发表在 25楼

怎么会上个大长坡毫无力道 那4.0陆巡怎么越野 怎么爬高坡 顶多就是肉点而已 加速慢点

是说得夸张了点,但确实是慢,急性子的有些受不了。
    丽丽在木 关禁闭 已屏蔽
    感觉买它就是买的情怀

丁宇达 2016-1-6 17:11:36 发表在 27楼

难道像以前桑塔纳似的开个空调就爬不上去了? 你说的也够夸张的

原先在普拉多坛子潜水了很久,据说2.7动力够用,8月份买了一辆,国庆刚去的趟西藏,青进川出。这车城里和高速都没啥,就是川藏爬大长坡那个费劲啊,能急死人,超车基本无解,那时候很想念家里的x5,可惜x5遇到烂路一样无解,能颠出翔来。

刚把x5出了,持币观望,陆巡或者途乐,个人喜欢开快车,也试驾过,所以对陆巡4000的动力很敏感。
    Wonderland_文文 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,私信一下价格。 还有楼主应该很着急提车啊,不急可以等一汽16款蓝裤子啊。

波斯巨贾 关禁闭 已屏蔽
    为啥不买中东版的?价格便宜一些 配置我觉得比中规的好一些
    Carabineer 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    该行程已被楼主删除
      皇冠
      该行程已被楼主删除
        皇冠
        该行程已被楼主删除
          皇冠
          该行程已被楼主删除
            皇冠
            该行程已被楼主删除

金兀术 2016-1-6 18:37:09 发表在 38楼

回复被删除。
              我也在考虑这车呢,57低配,但没去看过车。靠不住怎么说的?
              德阳车友4918068 关禁闭 已屏蔽

金兀术 2016/01/06 18:35:55 发表在 36楼

回复被删除。
              93确实好看,就是我买的时候没有3.8的了,稍有遗憾,我去年3月买的,如果当时有一点途乐降价的消息,我等也要等到途乐。哎,只有以后了。买陆逊的话,我还是赞成中归的,中东水太深。
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56