国产4.0VX提车

全部回复 只看楼主

Carabineer 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

去远方发现自己 2017/03/29 07:23:52 发表在 1178楼

舒适度怎么样,开高速有疲劳感吗,综合感受如何,待购中,家用商用合适不,本人做工程的。

主要是坐垫短了 大腿有一半悬外面 很累 油耗反差大 城里开空调20 国道80匀速11-13升 隔音差 配置低 车子晃 后排晕车 后排腿部空间不怎么样 我身高180 做工程走烂路是绝对合适
2017-04-05 15:28 回复
abcyou 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

金兀术 2016/01/06 14:43:11 发表在 主楼

说起最早对越野车的爱好,记得应该是十四年前,某次楼主坐一个老长辈的途乐Y60,因为时隔太长,也无法准确叙述当时的心情。只记得是大,大,还是大。记得在车上那个老叔问楼主,喜欢越野还是轿车,楼主因为兴奋和紧张的共同作用尽然无脑地回答了一句轿车,于是这成了楼主十多年来的一个梗。。。说起来对丰田陆巡系列的热衷还是开始于初中,那是楼主应该初一初二不记得了。。某天老爸在我快睡觉的时候很兴奋地告诉我家里有个亲戚买了台丰田,鉴于当时楼主还在奥迪A6L(C5系)的漫漫道路上苦苦追寻,丝毫没有因为这个所谓的丰田打起半毛钱的精神。然而就在楼主漫不经心地问了一句“丰田的什么?”,楼主明显地感觉老爸声音提高了两个分贝—...

双流中升提的,好车,就是应该提V8
洛城不煽情 关禁闭 已屏蔽

LZ自己又要买低配,又要吐槽丰田配置低?

难道你80W的车哪怕低配也都得给你配全乎了吗?那LX570最低配是不是也得配全乎啊?毕竟都100多的车了

要就买高配嘛,看起来你又舍不得钱,只好在乎外观买个V8的标贴上去

不过既然买的是低配就别吐槽了,难道你买的时候不知道这车是这些配置吗?既然知道为啥还买最低配?因为这是陆巡呗,有个外观就行了

云游四海的旅行家 关禁闭 已屏蔽
途乐才是沙漠王子,陆巡不是
黑山上的黑石头 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
国产陆巡真的完蛋了
皇冠

洛城不煽情 2017/04/17 00:11:24 发表在 1183楼

LZ自己又要买低配,又要吐槽丰田配置低?难道你80W的车哪怕低配也都得给你配全乎了吗?那LX570最低配是不是也得配全乎啊?毕竟都100多的车了要就买高配嘛,看起来你又舍不得钱,只好在乎外观买个V8的标贴上去不过既然买的是低配就别吐槽了,难道你买的时候不知道这车是这些配置吗?既然知道为啥还买最低配?因为这是陆巡呗,有个外观就行了

怎么 我花自己钱买车子 评论也好吐槽也好 我自己的东西我爱怎么说 还得征求你同意了?不介意我问问你是哪位?我是舍不得钱怎么了 买高配也好低配也罢 那是我自己的事 要你管??你是哪位?? 挤牙缝我也能挤出个陆巡 你又如何?别说什么懒得认证狗屁话?我贴V8我认 你行文间一股酸臭 认吗?
2017-04-17 17:14 回复
皇冠

洛城不煽情 2017/04/17 00:11:24 发表在 1183楼

LZ自己又要买低配,又要吐槽丰田配置低?难道你80W的车哪怕低配也都得给你配全乎了吗?那LX570最低配是不是也得配全乎啊?毕竟都100多的车了要就买高配嘛,看起来你又舍不得钱,只好在乎外观买个V8的标贴上去不过既然买的是低配就别吐槽了,难道你买的时候不知道这车是这些配置吗?既然知道为啥还买最低配?因为这是陆巡呗,有个外观就行了

至于丰田普遍配置低不低 要真喜欢丰田 ok 自己不懂就多学着 国产陆巡配置怎么样 我有无乱说 你不懂就别出来找感觉 让人觉得你很山炮 但是你要觉得这样很爽 不拦你 别在我帖子里吠 看你说话自我感觉还不是一般好 开口闭口买低配 老子买低配怎么了?不比你强?你买的什么秀一下 也让我等缺钱的开开眼界
2017-04-17 17:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56