国产4.0VX提车

全部回复 只看楼主

牛头小吉普 关禁闭 已屏蔽
再看一遍楼主的好贴啊,好车一台懂车的自然懂,就是配置差点
感觉1611 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
楼主1.80cm??好硕大啊
Carabineer 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

感觉1611 2016/07/11 23:03:58 发表在 1162楼

楼主1.80cm??好硕大啊

2016-07-12 22:11 回复
长春车友3420193 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,楼主实在,顶!
沙漠绿洲36 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车。
totalpower 关禁闭 已屏蔽

金兀术 2016-1-6 14:43:11 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
说起最早对越野车的爱好,记得应该是十四年前,某次楼主坐一个老长辈的途乐Y60,因为时隔太长,也无法准确叙述当时的心情。只记得是大,大,还是大。记得在车上那个老叔问楼主,喜欢越野还是轿车,楼主因为兴奋和紧张的共同作用尽然无脑地回答了一句轿车,于是这成了楼主十多年来的一个梗。。。
说起来对丰田陆巡系列的热衷还是开始于初中,那是楼主应该初一初二不记得了。。某天老爸在我快睡觉的时候很兴奋地告诉我家里有个亲戚买了台丰田,鉴于当时楼主还在奥迪A6L(C5系)的漫漫道路上苦苦追寻,丝毫没有因为这个所谓的丰田打起半毛钱的精神。然而就在楼主漫不经心地问了一...

国产的LC200是全进口材料组装的吗?包括大梁,车身钢材等重要部件?为什么卖得和进口车一样贵?
myadvice 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这文笔,这图,不顶不好意思点叉叉
皇冠

myadvice 2016/07/13 12:51:46 发表在 1167楼

这文笔,这图,不顶不好意思点叉叉

多谢!
2016-07-13 20:00 回复
疯子189 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6841726 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    唐山车友7927676 关禁闭 已屏蔽
    解释透彻,支持,
    龙卷风gz 关禁闭 已屏蔽
    楼主写的太全面了,我看了好久, 想问下你为什么最后没有选途乐,我也在关注途乐,在等国五的
    皇冠

龙卷风gz 2016/08/25 16:58:49 发表在 1172楼

楼主写的太全面了,我看了好久, 想问下你为什么最后没有选途乐,我也在关注途乐,在等国五的

主要是没有车 途乐我当时等了三个月 实在不想等了。。。
    2016-08-25 18:15 回复
    皇冠

老王1122 2016/08/25 11:33:19 发表在 1171楼

解释透彻,支持,

多谢
    2016-08-25 18:15 回复
    1000X 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      皇冠

1000X 2016/08/25 18:49:04 发表在 1175楼

回复被删除。
      没有
      2016-08-25 18:50 回复
      1000X 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        吉安车友3110341 关禁闭 已屏蔽
        舒适度怎么样,开高速有疲劳感吗,综合感受如何,待购中,家用商用合适不,本人做工程的。
        皇冠

1000X 2016/08/25 20:38:54 发表在 1177楼

回复被删除。
        和二十多万注重隔音一点的 完全都不是一个档次
        2017-04-05 15:24 回复
        皇冠

1000X 2016/08/25 20:38:54 发表在 1177楼

回复被删除。
        减速带有反应 但是不明显
        2017-04-05 15:24 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56