比亚迪S7九年用车感受

hp3026
0浏览/2023-12-28 15:32/发布于 广东
+关注
2014年12月的车,现在刚好九年了,行程5.85万公里,平均表显油耗10.1个,主要毛病:左后窗升降器坏了,更换过后现在又坏了;更换过后雨刮刮不净也不喷水;新车时机壳有一点渗油没质保,过保后自费处理了;车内顶棚布脱胶更换过。现在就是发动机声音有点大,其他还好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辛勿相忘 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
难得没出手的
2023-12-28 16:37 来自江苏 回复
追梦天下2015 关禁闭 已屏蔽

你顶棚布是全换嘛,还是用胶水固定,我的刚8年,13.7万公里,累计油耗12.8L,换了几个电液,顶棚尾箱那里脱落了

2023-12-28 16:39 来自广东 回复
黎书宇gz 关禁闭 已屏蔽
电液模块和离合器换过没有
2023-12-28 18:51 来自江西 回复
讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

我的六年就跑十三万公里了,质保期内免费换过气门室盖,前段时间点火线圈坏了,4s误判并未经我同意给我换了电液模块,没用,还是换了四个点火线圈,这是十三万公里内出现的真正意义上的故障

2023-12-29 10:09 来自云南 回复
无所谓3573 关禁闭 已屏蔽

我的也快9年了,15年8月的车,现在10.5万公里,去过海南(2100+公里  ),上过阿坝,从来没有掉链子。变速箱没动过,但是换过一个油底壳(被我自己过坑磕坏了)遇到了天窗漏水(索赔了海绵),换过一次变速箱油,四条轮胎(19年换两条,今年10月份才换剩下的两条),原版原漆。我开车比较佛性,偶尔暴力一下,想换但是这车卖不值钱,还是再开几年吧。

2023-12-29 16:45 来自北京 回复
ddlddl11 关禁闭 已屏蔽

我的15年6月的车,现在12+万公里,  到过全国所有省、自治区、直辖市,从来没有掉链子。索赔过变速箱电液模块垫子、气门室盖、防冻液5通垫子、尾箱门支撑杆、油箱盖开关。召回换过风扇继电器、配电盒打补丁。其它是自己换的易损件。真正的维修还没有。

2023-12-29 21:57 来自新疆 回复
天边的渔1977 关禁闭 已屏蔽

我7年的车,公里数差不多,基本很少开了,最近一次加油300元开了180公里

01-05 08:01 来自上海 回复
梧桐烟雨2511 关禁闭 已屏蔽

我的1.5T的表显平均油耗不到7,其实每次加油计算都超过8,你们这显示10点多的肯定超过11了

01-10 11:18 来自广东 回复
buckingham1984 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我的也是前面几批15年3月的,幸好快出保换了整个变速箱…现在问题不多也就换换电瓶,这车的油耗真的太感人!开它给我一种好浪费的感觉
01-24 00:21 来自广东 回复
西宁车友7563616 关禁闭 已屏蔽
我的也是发动机声音很大我的也是发动机声音很大
01-24 21:29 来自河南 回复
工作十年 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

我的车也是14年12月份的,现在11万5千多公里了。基本还好。刚刚换了皮带。一直都忘记还要换皮带了。

04-02 19:35 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
树山下 关禁闭 已屏蔽

为什么我累计油耗7.2L?

04-09 11:24 来自江苏 回复
深圳车友6709883 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

我的2015年3月的,29万公里!

04-10 00:06 来自广东 回复
子非鱼12307 关禁闭 已屏蔽

我16年国庆上牌的S7,马上6万公里了,公里数少的原因是这车是我寒暑假回家才用(广州···信阳),平常不开。,表显9.5个油。换过电瓶,换过火花塞,换过离合器油,空调低速不制冷,4儿子说只换不修,花了3200大洋。这车真不错,每年大广高速来回都是车不多的时候,油门控制在120,中途加油一次,基本上13小时能到。就是太不保值,几次想换都因为置换价格低没舍得

04-18 17:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56