预算40以内,烧油SUV的不二之选

精彩评论

bear19 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

这个价格这个配置,首先排除

还是吃的太饱5833 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
今年准备卖了买蓝山
翱翔Allan 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
认同车主对X3的评价,空间足够,乘坐舒适!相比那些L加长出来的非必要空间,既破坏原型设计比例,又增加停靠车位的难度!我当时特意从不加长车型里选车,X3视野开阔,空间合理,配置也高,当年支持无线CarPlay的BBA里只有X3

全部回复 只看楼主

爵爷大宝 关禁闭 已屏蔽
不如x5香
03-08 21:40 来自山东 回复
努力1408 关禁闭 已屏蔽
这发动机和奇瑞差啦
03-08 21:45 来自四川 回复
游沙漠遛骆驼 关禁闭 已屏蔽
这车和即将上市的烈马荒地版,拿捏不定啊😦😦前者有点虚荣心和油耗少一小半,后者是山河万里诗和远方
03-08 22:09 来自四川 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

漂亮的很  

03-08 22:17 来自福建 回复
洳淉莈洧喁見 关禁闭 已屏蔽
40万性价比高的,比X3多。品牌溢价太重,没有性价比,动力又弱
03-08 22:21 来自四川 回复
路虎Velar 关禁闭 已屏蔽
这级别闭眼选 F pace!
李志杰李润 关禁闭 已屏蔽
抛开牌子,坦克500和700比它香多了,我们中国最爱面子,
03-08 22:58 来自浙江 回复
刘浪天崖涛 关禁闭 已屏蔽
40万预算??来个XT6不香吗?
03-08 23:27 来自贵州 回复
HumanMartin 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    菜鸟x2 关禁闭 已屏蔽
    前两天看视频,法系1.6T 功率都比这个大,法系底盘全球公认。面子和里子的问题。
    03-09 01:13 来自北京 回复
    余医生9960 关禁闭 已屏蔽
    皓影新能源
    恭喜楼主!宝马4S套路是不是多啊?我当时看上了X3插混,我们这边贷款、保险、交车出店费、上牌费!最后还提醒我出4S店门退保险,4S店不保修、不保养!直接把我这个穷逼劝退!我跟4S店说我这个拿来置换的雅阁16年没有修过,你还拿不保修维修我,你是对宝马多没有信心。楼主,其实插混也可以诗和远方,我现在这个插混都走了一次川进青出。
    03-09 05:38 来自四川 回复
    weiqiang_xxd 关禁闭 已屏蔽
    看看唐吧
    03-09 05:54 来自辽宁 回复
    偶尔的沉默 关禁闭 已屏蔽
    对你博主的看法我不认同,我觉得这个价位区间,最值得入手的应该是飞度
    03-09 07:08 来自内蒙古 回复
    花大佬 关禁闭 已屏蔽
    2.0T才180多马力,配合四米七的suv车身,动力已经不能叫“够用”了,而是“寒碜”。别家1.5T能做到200马力,宝马这个2.0T低功是有点恶心人了。
    03-09 07:38 来自广东 回复
    zydw777 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    宝马冰雪路4驱不行。
    03-09 08:26 来自四川 回复
    yangxianyx 关禁闭 已屏蔽
    途观
    支持一下子!!!!
    03-09 08:30 来自广东 回复
    zcweee 关禁闭 已屏蔽
    胎噪不适合跑长途,市区通勤ok
    03-09 08:34 来自安徽 回复
    冠廷名车蒙灌宁 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    我在2月25号就在鱼子西烧茶煮面吃吹着风,好舒服,29号就回到了广东,我也是用同款配置,不过是黑色,昨天屏幕还升级了
    03-09 09:11 来自广东 回复
    无锡车友5739529 关禁闭 已屏蔽
    我对车机系统没什么要求,有CarPlay就万事大吉,我也从来不用那些辅助驾驶,我更喜欢把方向盘掌握在自己的手里,当然,定速巡航还是要有的,跑高速的时候可以省很大的力。
    真是说到我心坎里去了,完全赞同。
    03-09 09:15 来自江苏 回复
    41102202 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS7

纵置后驱的后排没办法像麦弗逊的那样做大

03-09 09:18 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56