预算40以内,烧油SUV的不二之选

高桥凉面 路虎卫士
0浏览/2024-02-04 11:39/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

我开的这款宝马X3是2022款xDrive25i M运动套装版,是我在枫叶租车上租的,需要的配置都有,8AT变速箱,2.0T的发动机184匹的马力也够用,最大功率135kw,最大扭矩300nm,综合下来油耗在9-10个左右,2864的轴距,空间家用完全够用,前置四驱,悬架也是SUV经典的前麦佛逊后多连杆,开起来很有宝马的味道。

如果你有40万预算,想买SUV,排除新能源的话,我会全力推荐这款车,2022款的宝马X3,北京的价格可以优惠到10万+,裸车甚至可以谈到30,这还要啥自行车,这个配置,这个动力,之前X3可是5、60万的车,如今30多万就能拥有,可谓超值啊。
当然,买之前你也可以跟我一样,租一台体验体验,尤其是枫叶租车的这个价格,你甚至可以深度体验一下,一个周末几百块钱来川西自驾一下X3,还是非常划算的,而且相信我,开了两天之后,你会爱上这台车。

宝马X3这款车是我开过这个价位里,最舒服的车型,2.0T的发动机日常用非常舒服,也不是太费油(综合下来10个左右),而且越野能力也很不错,我开的这款配置不高,鱼子西的野山头也爬上去过且毫不费力,关于他的内部空间我是觉得很够用,我183的个,前排后排都没问题,有的人问我买什么车,动不动就说“这车空间大小”,我就很纳闷,我说你屁大点的树墩子,张口就说空间小,你这脑袋瓜子顶个锅盖都够不到车顶,还说什么空间。

哪都好,就是没有无钥匙进入,宝马这点还是挺坑的,一个无钥匙进入选配要5500,都啥年代了,老头了都能无钥匙进入了,这个给差评!

不过说实话,X3的后排空间没有X1大,这个是事实,可能是设计的原因,X1更适合家用,不过对我这183的个头来说,X3已经非常够用了,不管是前排后排还是储物空间,都够用,内饰也是我非常喜欢的宝马内饰,处处都很结实和精致,其实我对车机系统没什么要求,有CarPlay就万事大吉,我也从来不用那些辅助驾驶,我更喜欢把方向盘掌握在自己的手里,当然,定速巡航还是要有的,跑高速的时候可以省很大的力,这个都是标配,除了这些,座椅加热,方向盘加热也是必要的,这一点宝马就不太地道,还要选配(X3的低配车型),选配价格还不低呢,这一点是缺点,如果你要买这台车,我建议买30万的最低配,加一个座椅加热方向盘加热(北方的话)经济能力允许的话可以选一个卡曼卡顿的音响(10000块,有点贵,但是效果比在外面汽配城自己改的要好得多,而且如果你去外面改,就没质保了),我开车必须要听歌,宝马的哈曼卡顿音质还是值得买的。

外观也是我非常喜欢的类型,X5显老气(其实是买不起)X1太平庸,X3就刚刚好。

这是我开着X3去川西拍的图,至今还历历在目,买SUV就得买油车,电车并不能带你去看大山大河,起码现阶段不太行。

这是一台原厂配置就能带你上大山的宝马,而且才30万,开着这台车的感觉就是很舒服,舒适性和越野性能成正比,再烂的路就不要去走了,一是糟蹋车,二是越野能力就到这了,再瞎跑就要出问题了。

这车不论是提速,还是上下坡走烂路,都还挺顺畅,不过因为宝马的运动基因,底盘还是比较硬的,走烂路会颠,不像霸道酷路泽那样好使,不过人家设计之初就不是山野越野,人家就是城市SUV,只是越野性能好一些罢了,毕竟是宝马,省着点用总没错。

宝马X3这款车,我开起来真的是一点毛病都没有,越野能力、日常使用都非常舒服,缺点嘛就是有些必须的功能还要单独选配,价格是真的合适现在,不过新款的马上也快来了,估计肯定是个大连屏,喜欢宝马的预算又有限的,如今可以入手了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

bear19 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

这个价格这个配置,首先排除

还是吃的太饱5833 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
今年准备卖了买蓝山
翱翔Allan 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
认同车主对X3的评价,空间足够,乘坐舒适!相比那些L加长出来的非必要空间,既破坏原型设计比例,又增加停靠车位的难度!我当时特意从不加长车型里选车,X3视野开阔,空间合理,配置也高,当年支持无线CarPlay的BBA里只有X3

全部回复 只看楼主

ghzuo 关禁闭 已屏蔽
宝来

应该是有座椅加热,没有座椅通风的

02-18 16:54 来自四川 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

真好看

03-06 00:22 来自安徽 回复
clozv4307 关禁闭 已屏蔽

帮顶,同款神秘灰,22年买的时候全款落地38了,现在感觉可以上30i的了!

03-06 09:50 来自安徽 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

漂亮的很

03-07 09:04 来自江苏 回复
保山车友56789 关禁闭 已屏蔽
恭喜喜提爱车!大多数男人都有一个蓝天白云梦!
03-08 07:12 来自云南 回复
千里快哉风3304 关禁闭 已屏蔽
新能源车的配置把宝马整不会了。
03-08 07:20 来自浙江 回复
家在丰城 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
低配有座椅加热没有通风没有放心盘加热
03-08 08:05 来自江西 回复
急速螃蟹 关禁闭 已屏蔽

老款的后排空间确实小,新款的也没关注空间,新款的X1空间那是真的大,宝马的运动性还是很好的,只不过维修成本比较高,逼格来说目前还是可以的,只不过本人后来发现还得是黑色好看,就是要勤快些

03-08 08:08 来自陕西 回复
bear19 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

这个价格这个配置,首先排除

03-08 08:24 来自北京 回复
光膀子大裤衩 关禁闭 已屏蔽
这个景感觉是真的很美!
03-08 08:29 来自山西 回复
景泓啦 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
不如F-face
03-08 08:46 来自安徽 回复
翱翔Allan 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
认同车主对X3的评价,空间足够,乘坐舒适!相比那些L加长出来的非必要空间,既破坏原型设计比例,又增加停靠车位的难度!我当时特意从不加长车型里选车,X3视野开阔,空间合理,配置也高,当年支持无线CarPlay的BBA里只有X3
03-08 08:46 来自北京 回复
还是吃的太饱5833 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
今年准备卖了买蓝山
03-08 08:47 来自广东 回复
苏州车友2644095 关禁闭 已屏蔽
明锐

宝马现在是前置四驱了?

03-08 08:49 来自江苏 回复
william_zcg 关禁闭 已屏蔽
标致408

45個多買的哭暈在廁所

03-08 08:57 来自广东 回复
peng926 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
无钥匙进入没有真是有点抠了,最近也在看这车还有XC60
03-08 08:58 来自广东 回复
车手6397 关禁闭 已屏蔽

好久没来汽车之家了。对行情都不太熟悉了。

不懂就问,这款和Q5的丐版,相比,哪个更合适一些?

03-08 09:17 来自河北 回复
御狼霸天666 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车
请问楼主全款多少?
03-08 09:27 来自河南 回复
明栈雪 关禁闭 已屏蔽

国产崛起,宝马没以前香了

03-08 09:40 来自河南 回复
四平车友0892531 关禁闭 已屏蔽
这车是真的帅
03-08 10:01 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56