预算40以内,烧油SUV的不二之选

精彩评论

bear19 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

这个价格这个配置,首先排除

还是吃的太饱5833 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
今年准备卖了买蓝山
翱翔Allan 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
认同车主对X3的评价,空间足够,乘坐舒适!相比那些L加长出来的非必要空间,既破坏原型设计比例,又增加停靠车位的难度!我当时特意从不加长车型里选车,X3视野开阔,空间合理,配置也高,当年支持无线CarPlay的BBA里只有X3

全部回复 只看楼主

蓝胖子机 关禁闭 已屏蔽

现如今还有人花40个买台2.0机妥妥的大冤种。。。。

03-08 10:40 来自云南 回复
星爷飞狐 关禁闭 已屏蔽
开了一小段时间。第一个总结就是比Q5L更舒适,不管是坐起来还是开起来。底盘调教很到位,小颠簸的,坑洼的处理很精致,有高级感。说实话,操控倒没有太大的感觉,可能是184马力这个低功有点弱***…缺点不在空间,隔音不行:风噪和胎噪都上了80就很明显,感觉还是需要换代了…可能是近期的新车都太安静了吧
03-08 13:00 来自重庆 回复
吴折腾 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

说的比较中肯。。。 。。。

03-08 14:19 来自浙江 回复
我有三台挖掘机 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-08 14:23 来自湖南 回复
大黄人7278 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
选配不如直接上30i,现在优惠力度毋庸置疑顶配
03-08 14:24 来自上海 回复
arq39mr 关禁闭 已屏蔽
2019年买的落地43万多,加装了自动驾驶舒适套餐无钥匙进入等。2021年26.2卖了,开着很舒服!开了6.4万公里平均油耗8.1。
03-08 14:48 来自河南 回复
waiting旅者 关禁闭 已屏蔽
Model Y

哪里都看得上,就给个麦弗逊哎

03-08 15:36 来自四川 回复
贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

真是不错 

赞赞赞

03-08 15:50 来自北京 回复
上虞风机2008 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)

我已经卖了

03-08 15:52 来自浙江 回复
封神风 关禁闭 已屏蔽

楼主标题保守了一点,我觉得X3是40万以内SUV的不二之选,电动汽车的品牌力能赶上大众丰田就不错了,电动SUV无论装多少彩电冰箱,最多就是赶上途昂汉兰达。

03-08 15:58 来自湖北 回复
冰弦血月 关禁闭 已屏蔽
Model X

太帅了。。。

03-08 16:03 来自重庆 回复
山下姑爷 关禁闭 已屏蔽
落后的车给你说成高大上了
03-08 16:09 来自中国香港 回复
即兴玩er局 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

03-08 16:28 来自北京 回复
慢慢習慣 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
电车为啥不能看大山大河你告诉我
03-08 17:14 来自四川 回复
By拾光 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
下一辆车换国产新能源了,希望到时候电池有突破
03-08 17:16 来自浙江 回复
云淡风轻961006 关禁闭 已屏蔽
冠道

2.0T这么小的马力?

03-08 17:29 来自广东 回复
Duron2020 关禁闭 已屏蔽

同意楼主观点,50万以内,我是不喜欢开SUV的人,除了X3

03-08 17:37 来自广东 回复
ac1187725 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
抛开品牌,根本不值这个价 垃圾配置
03-08 18:43 来自上海 回复
青岛车友6741328 关禁闭 已屏蔽
看了q5x3裸车价倒是不贵,但是套路太深了转头定了xc60
03-08 18:45 来自山东 回复
ooooog 关禁闭 已屏蔽
x3空间确实够用了。
03-08 20:45 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56