@@@别一口一个消费者什么什么的。。。

全部回复 只看楼主

轻舞飞扬oo 关禁闭 已屏蔽
真正拿着博越的钱想买领克的,发现买不起就不会关注了,那些一有啥消息就在这发帖骂娘的,可不是潜在消费者。就好像前几天12.68万那个图一样,一下子一大堆刚注册的号就来发帖了。
hotdoglw 关禁闭 已屏蔽

ALEX_vr 2017/08/19 16:17:24 发表在 13楼

梦想与白日做梦是本质上的区别!

做好自己的事,梦就是梦,百年前电话也是白日梦,社会在进步,不要以己度人。
ALEX_vr 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ALEX_vr 2017/08/19 16:41:33 发表在 23楼

回复被删除。
    是个梦,都是动力,怎么这么费劲理解么?确定领克的价格了?动辄扣帽子说人做白日梦,这就是论坛大伙在分析价格,高低谁都不知道,用得着嘲讽到这个份上?有钱人会关注这个车?这种引战互喷到此为止。离题万里了。
    绍兴车友7657522 关禁闭 已屏蔽

hotdoglw 2017/08/19 16:40:24 发表在 22楼

做好自己的事,梦就是梦,百年前电话也是白日梦,社会在进步,不要以己度人。

坦率的说百年前的梦要百年后才实现对百年前的人来说好象有点残酷,一般来说一百年后的电话他享受不到了,所以我的意思是多搬砖吧,祝大家通过自己的努力早日实现自己的梦想!有梦想毕竟还是好事,正象有些人现在可能领克的价格他有点吃力,但又喜欢,那么骂几句娘也正常,但更关键的是他多搬砖,就能实现。所以千万不要嘲笑这批人,他们是这个社会的中坚!加油!

hotdoglw 2017/08/19 16:45:28 发表在 24楼

是个梦,都是动力,怎么这么费劲理解么?确定领克的价格了?动辄扣帽子说人做白日梦,这就是论坛大伙在分析价格,高低谁都不知道,用得着嘲讽到这个份上?有钱人会关注这个车?这种引战互喷到此为止。离题万里了。

对,很对!
    本楼已被删除
      本楼已被删除

全球鹰GX1 2017/08/19 16:53:21 发表在 25楼

坦率的说百年前的梦要百年后才实现对百年前的人来说好象有点残酷,一般来说一百年后的电话他享受不到了,所以我的意思是多搬砖吧,祝大家通过自己的努力早日实现自己的梦想!有梦想毕竟还是好事,正象有些人现在可能领克的价格他有点吃力,但又喜欢,那么骂几句娘也正常,但更关键的是他多搬砖,就能实现。所以千万不要嘲笑这批人,他们是这个社会的中坚!加油!

不是我在嘲笑我就是个搬砖的,拿着搬砖的这二十多万,在合计着这车我能不能买得起。但是好多人觉得这个应该卖更高的价格,对于我来说就发表些看法,被白日梦了,也许是敏感了,人家或许是好意知道价格会更高,但是又不好在论坛里明说,不忍心看我等这样的人到时候又来哭号不止的吧。其实在帖子里都说过了,我们没那么脆弱不堪,车早就选好了,只是想看看领克这个车,到底是不是自己的菜而已,行就买,谁说谁忽悠也没用,该买就买;反过来,忽悠半天价高不适合自己,就这点钱,买不到这个就买别的车呗。一个互相讨论的事,不至于这样嘲讽。

ALEX_vr 2017/08/19 17:00:04 发表在 28楼

回复被删除。
        不用查了,你对,不要再磨叽这点事了,都看的明白,没意义的话不再回了。辩来辩去毫无意义,还耽误大家时间。
        本楼已被删除
          宿迁车友8092306 关禁闭 已屏蔽

ALEX_vr 2017/08/19 16:34:02 发表在 18楼

有多少钱办多少事,多努力赚钱才是正道!

有錢也不買它啊,有錢直接沃爾沃,領克並不是低端沃爾沃,懂不
          本楼已被删除
            宿迁车友8092306 关禁闭 已屏蔽

ALEX_vr 2017/08/19 17:11:52 发表在 33楼

回复被删除。
            我只能呵呵了,你會買麼,25萬,買了就服你
            本楼已被删除
              草原上天马 关禁闭 已屏蔽
              前阵子,自我赶脚搬了不少砖,赶脚良好,这几天看坛子风向,忽然惊觉:他xx的,砖搬的还是太少了,从明儿起,咱得要加倍搬砖了
              本楼已被删除
                清风飘雪2016 关禁闭 已屏蔽

tentianten 2017/08/19 13:21:32 发表在 地板

有的人啊国产不行还便宜的时候,说国产怎么没面子技术差山寨货终于有天出了个技术不错的"合资国产"了发现自己买不起了气得他们破口大骂

理解他们吧!以后吉利这样的越来越多多车,骂吧!早晚会习惯的
                成都车友8736808 关禁闭 已屏蔽

物是人非丶路迷 2017/08/19 13:55:57 发表在 9楼

说话太干脆不好,喷子们的梦都碎了一地

哈哈!喷子哭晕在厕所了

hotdoglw 2017/08/19 17:02:59 发表在 29楼

不是我在嘲笑我就是个搬砖的,拿着搬砖的这二十多万,在合计着这车我能不能买得起。但是好多人觉得这个应该卖更高的价格,对于我来说就发表些看法,被白日梦了,也许是敏感了,人家或许是好意知道价格会更高,但是又不好在论坛里明说,不忍心看我等这样的人到时候又来哭号不止的吧。其实在帖子里都说过了,我们没那么脆弱不堪,车早就选好了,只是想看看领克这个车,到底是不是自己的菜而已,行就买,谁说谁忽悠也没用,该买就买;反过来,忽悠半天价高不适合自己,就这点钱,买不到这个就买别的车呗。一个互相讨论的事,不至于这样嘲讽。

坦率的说价格这个东西不是说拉就拉得上去的,还得看产品的品质,至于厂家定价象吉利这个厂我对他们还是有所了解不会乱来的,定价也一值厚道,你是梦想阶段了,到时自己去感受,合适就买,但毕竟这个时代已经没有天上掉金子的时代,一般来说好车价格都不低。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56