@@@别一口一个消费者什么什么的。。。

全部回复 只看楼主

上岗啦啊一起咯牙 关禁闭 已屏蔽
领克01

hotdoglw 2017/08/20 21:32:20 发表在 60楼

十二万的起步价格我也认为有点低,不太可能,也许能做到这个价格,但是我关注的是20万左右的车型,现在几乎所有的合资车都在玩命下探价格,竞品车太多了,但是再低价也得有质量做保证,这个是讨论的前提,没有这个前提就没有任何意义,所以不能在质量上多纠结。质量要是出问题,那就直接死了,哪有功夫探讨别的了。15到20,目前看销量排行,肯定是竞争最激烈的区段,能拿下来才有基础。都在讨好消费者,可别在来个曲高和寡,时间不会等,到时候新车一窝蜂上来,那时候,你就是炒作都没人再理了,要是那样,多可惜的。

合资车真的非常差,非常差。除了三大件,一无是处。安全用料吝啬,内饰味道大,隔音差,配置低。领克如果用和合资一个价格来卖车,肯定可以做到比普通合资好的多的产品。如果一味追求低价,那么领克不会是高质量的产品。
莫垠0610 关禁闭 已屏蔽
豪华品牌很少有手动挡,建议取消,直接14.68万起上自动
领克01

hotdoglw 2017/08/20 21:32:20 发表在 60楼

十二万的起步价格我也认为有点低,不太可能,也许能做到这个价格,但是我关注的是20万左右的车型,现在几乎所有的合资车都在玩命下探价格,竞品车太多了,但是再低价也得有质量做保证,这个是讨论的前提,没有这个前提就没有任何意义,所以不能在质量上多纠结。质量要是出问题,那就直接死了,哪有功夫探讨别的了。15到20,目前看销量排行,肯定是竞争最激烈的区段,能拿下来才有基础。都在讨好消费者,可别在来个曲高和寡,时间不会等,到时候新车一窝蜂上来,那时候,你就是炒作都没人再理了,要是那样,多可惜的。

有的本来就是打算买博越的,当然对产品力要求就没那么高,价格是唯一的追求。但是对于本来打算买途观的,CRV的肯定会担心产品力。
hotdoglw 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    领克01

有很多人张嘴就来,别的价格一直是往下走的。看似很正确,比如老普桑以前20万,现在不到10万,老雅阁以前30万,现在不到20万,这还不算通货膨胀。横向比较,今天的普桑是今天高标准造车的典范吗?显然不是。那么老普桑是当年造车的典范吗?答案是是。纵向对比,今天的普桑有没有老普桑做工用料好呢?我认为没有。雅阁也是一样的道理,30万时候的雅阁,可能是6缸发动机,双叉臂铝合金悬挂,高等级的隔音水平,今天的雅阁呢?差的远。合资集体价格的下探,带来的是产品力的下滑。
    领克01

hotdoglw 2017/08/20 21:47:46 发表在 64楼

回复被删除。
    所以,车企卖车不需要凭良心,凭产品力就可以了。也不用动不动说不爱国,国货靠爱国来支持,本身就是自身不够强大的表现,也是对自主品牌的歧视。

上岗啦啊一起咯牙 2017/08/20 21:48:21 发表在 65楼

有很多人张嘴就来,别的价格一直是往下走的。看似很正确,比如老普桑以前20万,现在不到10万,老雅阁以前30万,现在不到20万,这还不算通货膨胀。横向比较,今天的普桑是今天高标准造车的典范吗?显然不是。那么老普桑是当年造车的典范吗?答案是是。纵向对比,今天的普桑有没有老普桑做工用料好呢?我认为没有。雅阁也是一样的道理,30万时候的雅阁,可能是6缸发动机,双叉臂铝合金悬挂,高等级的隔音水平,今天的雅阁呢?差的远。合资集体价格的下探,带来的是产品力的下滑。

这个如果要我看的话,别管怎么减低配置,首先他们合理合法,符合中国法律法规,并且人家有品牌价值在那放着,别不服,包括我在内,人家东西硬件和技术怎么都比你强,这就是品牌溢价的基础。吉利现在挺好的,有了基础,也采取了各种手段和办法,但是科技要转换成生产力才行,领克看来是试水产品,生产力完成了一半,剩下的就是销售能力。就看它怎么定位怎么做了。调子这么高,还是谨慎些吧,一个是质量一个是价格,从这点来说消费者是完全被动的,这个我们完全决定不了,也不是说说就能让人信服的。但是我们有钱在手,看你怎么赚。现在最不缺的就是车,希望别弄个不温不火的品牌放在那,鸡肋一般,那可真是得不偿失了。

上岗啦啊一起咯牙 2017/08/20 21:50:20 发表在 66楼

所以,车企卖车不需要凭良心,凭产品力就可以了。也不用动不动说不爱国,国货靠爱国来支持,本身就是自身不够强大的表现,也是对自主品牌的歧视。

完全赞同!
    沈阳车友2178055 关禁闭 已屏蔽
    分析不够全面 博越是十万到十五万价格区间的 但博越没有三缸车啊  领克有三缸车 它怎么定价格呢? 若是1.5T四缸车定价不与博越重叠可以接受  三缸的和四缸的价格可差太多了  驾驶体验也差太多了 所以我还是在等它1.5T 6AT的定价  到最后若超出15万 我也无话好说
    ALEX_vr 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ALEX_vr 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        美帝稀宗 关禁闭 已屏蔽
        同意楼主的观点!
        不曾遗忘1 关禁闭 已屏蔽
        舒服有赏
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56