怀念陪我走过4年的大致(多图)

波叔保佑天降正义 Model 3
0浏览/2015-12-20 13:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

这辆是2011年7月提的(200p)4月份生产,属于换代后的第一个生产批次,西班牙进口2.0T发动机,虽然这批进口发动机的口碑不怎么好,爆缸的几率甚至比后期国产的还要高,不过我还是比较幸运的服役的4年11万公里发动机、变速箱都未出过故障。。4年内除了各种小碰撞还有换过两次电瓶以外都没怎么折腾过,平时驾驶比较温柔偶尔会暴力清清积碳。。

今年因为家里需要添置一辆SUV外加当时广州的指标竞价贵得有点离谱,不得不把大致出掉,我是真的不舍得这个车。。

好吧话有点多了,对于这车子现在也没必要再多加评论,一句话:骨子里全是好货! 上图!

刚提车的时候。。。

明星产品福特ecoboost发动机,个人认为比当时神车的发动机要强大很多,参照翼虎和途观就可以感觉到TSI没了DSG就什么都不是。。

当时还是新车,个人感觉颜值也挺高,比后来的新蒙丢丢耐看。

当时的长安福特3剑客,国产翼虎还在胎中。

动物园里拍的。。

面包车的内饰,不过该有的功能也有了。

后来加装了日间行车灯,感觉前脸看上去自然了很多

湖边美景。。。 

后来加装了欧版的尾翼,个人感觉比国产原厂3脚的要好看,后来新蒙丢丢也沿用了这个设计。

一些夜拍,渣设备+渣技术。。。实际晚上的大致是很帅的,尤其是尾灯能给后车会看到一个笑脸,妥妥的正能量。。

婚礼中的大致。。

不小心踩到屎。。。

当时广州还是国4。。。

曾经开过极速,据说200P被电脑限制了,刷刷还可以上去,不过是在是没必要。。。

再上一些美图,肥美的大致。

谢谢各位看官欣赏。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Allenmoo 关禁闭 已屏蔽
致胜
不错,
2015-12-20 13:29 回复
萧然古华 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
帅!
2015-12-20 14:49 回复
Zs321 关禁闭 已屏蔽

陆野大佐 2015/12/20 13:22:44 发表在 主楼

这辆是2011年7月提的(200p)4月份生产,属于换代后的第一个生产批次,西班牙进口2.0T发动机,虽然这批进口发动机的口碑不怎么好,爆缸的几率甚至比后期国产的还要高,不过我还是比较幸运的服役的4年11万公里发动机、变速箱都未出过故障。。4年内除了各种小碰撞还有换过两次电瓶以外都没怎么折腾过,平时驾驶比较温柔偶尔会暴力清清积碳。。今年因为家里需要添置一辆SUV外加当时广州的指标竞价贵得有点离谱,不得不把大致出掉,我是真的不舍得这个车。。好吧话有点多了,对于这车子现在也没必要再多加评论,一句话:骨子里全是好货! 上图!刚提车的时候。。。明星产品福特ecoboost发动机,个人认为比当时神车的发...

你好我想问下你尾翼在淘宝哪家买的,买的是
带漆还是不带漆的
2015-12-20 17:45 回复
追风cfire 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
一段人生留下美好的回忆,
wangweisheng92 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
波叔保佑天降正义 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

Allenmoo 2015/12/20 13:29:52 发表在 沙发

不错,

谢谢!
2015-12-20 21:11 回复
Model 3

萧然古华 2015/12/20 14:49:41 发表在 板凳

帅!

卧槽,本版的水王!很久不见!
2015-12-20 21:11 回复
Model 3

Zs321 2015/12/20 17:45:20 发表在 地板

你好我想问下你尾翼在淘宝哪家买的,买的是带漆还是不带漆的

不带漆的150,另外烤漆200,淘宝货的
2015-12-20 21:12 回复
Model 3

追风cfire 2015/12/20 20:22:27 发表在 4楼

一段人生留下美好的回忆,

对啊,这车确实给了我很多回忆
2015-12-20 21:12 回复
Model 3

wangweisheng92 2015/12/20 20:34:18 发表在 5楼

2015-12-20 21:13 回复
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
精彩车生活
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Model 3

雨轩听风 2015/12/20 22:37:40 发表在 11楼

此主帖已经被雨轩听风设为精华帖帖子标题:怀念陪我走过4年的大致(多图)精华理由:精彩车生活

雨版还在挂版啊,谢谢了哈
2015-12-20 23:05 回复

TaisaRikuya 2015/12/20 21:12:22 发表在 8楼

不带漆的150,另外烤漆200,淘宝货的

可否给个链接
Model 3

Zs321 2015/12/20 23:12:17 发表在 13楼

可否给个链接

买了很长时间了,刚找手机端的交易记录没找到,明天用电脑找找看,有没有找到都给你个私信。。
2015-12-20 23:34 回复

TaisaRikuya 2015/12/20 23:34:01 发表在 14楼

买了很长时间了,刚找手机端的交易记录没找到,明天用电脑找找看,有没有找到都给你个私信。。

好的太谢谢了
Model 3

Zs321 2015/12/20 23:39:39 发表在 15楼

好的太谢谢了

朋友我找到了,私信不了你,加好友
2015-12-21 09:10 回复

TaisaRikuya 2015/12/21 09:10:08 发表在 16楼

朋友我找到了,私信不了你,加好友

加了 朋友
81312682 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
220码。。还能上。。。哈哈
Model 3

81312682 2015-12-21 10:58:26 发表在 18楼

220码。。还能上。。。哈哈

200P原厂电脑是锁定在222的,刷刷可以上,不过没必要啦,车速太快这级别的车不能控制好的
2015-12-21 11:56 回复
o激活o 关禁闭 已屏蔽

哎,一代 经典的大致,我的车也是11年买的,10月份上牌,跑了4年,4万公里零400, 我跑的少。

另外问一下,你的尾翼就用那么四条双面胶粘上去的?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56