精彩评论

hali0079 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的是12年第一批1.6的手动!当时买的时候没优惠!原价买的!现如今跑26万了!高速150依然稳妥!
咸阳车友4204197 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.6mt 6.4个油 小保养200块 又很好开 真舍不得换
牛头人萨满 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今年家里添了一辆新车,但我还是很喜欢开小福。

全部回复 只看楼主

hali0079 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的是12年第一批1.6的手动!当时买的时候没优惠!原价买的!现如今跑26万了!高速150依然稳妥!
03-12 06:33 来自河北 回复
一生小心驾驶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
12款1.6手动高配,13年8月上牌,17万公里。
03-12 07:22 来自江苏 回复
上树车手 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪M系

12款经典福服役中,街上还是能看到不少的

03-12 09:14 来自广东 回复
芜湖车友0181875 关禁闭 已屏蔽
傲虎
12款,1.6手动乞丐版,2012年10月16提的车,估计这款车型算早了,目前跑了9万多,还不到10万,虽然现在一年只开个几次,但特享受在拥堵的路段,左穿右闯的感觉,小车就是这点好
03-12 12:42 来自湖南 回复
想风2013 关禁闭 已屏蔽
确实好看
03-12 12:48 来自江西 回复
XJ509 关禁闭 已屏蔽
还有比我公里数低的吗?
03-12 17:42 来自河北 回复
dsr526 关禁闭 已屏蔽
13年2.0手动路过……好开得不得了,动力随叫随到,才6万公里
03-13 00:14 来自福建 回复
akf7c5 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的福克斯(手动2012新福克斯)一箱油从湖北荆门跑到桂林(全程800多公里
03-13 08:12 来自湖北 回复
qwpboy 关禁闭 已屏蔽
福克斯

自动舒适也来报个到吧,13年1月现在17万公里了。

03-13 09:53 来自广西 回复
明明如月 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2017款手动路过。
03-13 10:03 来自云南 回复
这福特别 关禁闭 已屏蔽
14年2.0手动,23万公里!!原版原漆路过
03-13 10:23 来自广东 回复
闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    12款新福克斯 关禁闭 已屏蔽
    12款手动舒适型
    03-13 13:59 来自重庆 回复
    硬质合金刀具生产 关禁闭 已屏蔽
    我也有
    03-13 14:49 来自江苏 回复
    东上射日111 关禁闭 已屏蔽
    经典车,没必要换,喜欢别的添置一部合适。
    03-13 15:31 来自重庆 回复
    车臣hzpspeed 关禁闭 已屏蔽

刚入手一台13年的2.0手动,车还没到,虽然才9万公里,但年份在这,很多东西要整备了,有没有前辈指导一下

03-13 16:00 来自广东 回复
    绝对小象 关禁闭 已屏蔽
    12年7月份买的1.6自动风尚 还在开 底盘确实很好 不舍得换
    03-13 18:18 来自广东 回复
    卫凯11117 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    12款2.0双离合还在使用中,目前13万公里表显油耗7.7
    03-14 00:33 来自陕西 回复
    HJ108 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    03-14 01:15 来自江苏 回复
    小浩广告 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我的是14年3月买的,12款1.6升 MT。 太喜欢它了。坏过电子方向机、离合器、电池4次。不说了,虽然它这么多毛病,但我依然舍不得卖它,我打算留给儿子练手。
    03-14 01:46 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56