精彩评论

hali0079 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的是12年第一批1.6的手动!当时买的时候没优惠!原价买的!现如今跑26万了!高速150依然稳妥!
咸阳车友4204197 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.6mt 6.4个油 小保养200块 又很好开 真舍不得换
牛头人萨满 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今年家里添了一辆新车,但我还是很喜欢开小福。

全部回复 只看楼主

有福之人gg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhufeng_aabb 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    发现服役长的都基本上是手动挡的,福克斯手动挡是俩好车!
    04-12 14:46 来自广东 回复
    2621319928 关禁闭 已屏蔽
    12款手动路过,修车店表示基本没见到过
    04-12 22:15 来自福建 回复
    自己波 关禁闭 已屏蔽
    我的卖了!12款风尚小蓝手动。
    晒嘚比你黑周 关禁闭 已屏蔽
    我16年11万公里手动,感觉就是人车合一,一点毛病都没有
    04-26 14:45 来自湖北 回复
    西边晴2008 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

2015年5月上牌,1.6手动风尚,8万5千公里,换过两个电瓶,1个刹车灯泡,油耗综合起来,不到7L。

目前,养车成本很低,保险1500不到,一年保养一次,不到300元吧。

车内异味比较大。

05-03 19:07 来自湖北 回复
    嘉兴车友0094447 关禁闭 已屏蔽
    14年1.6手动,皮带坏过,副水壶漏过,网上的碰撞测试好像也很一般
    05-03 19:25 来自浙江 回复
    _三木年华_ 关禁闭 已屏蔽
    我还在13年6月今天刚去做了顶蓬绒布翻并且
    05-04 02:00 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56