不喜欢新能源
0浏览/2024-03-10 14:55/发布于 江苏
+关注
12款福克斯至今还是爱不释手。12款的车主现在估计很少了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hali0079 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的是12年第一批1.6的手动!当时买的时候没优惠!原价买的!现如今跑26万了!高速150依然稳妥!
咸阳车友4204197 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.6mt 6.4个油 小保养200块 又很好开 真舍不得换
牛头人萨满 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今年家里添了一辆新车,但我还是很喜欢开小福。

全部回复 只看楼主

h鸿哥爱h 关禁闭 已屏蔽
骊威
很漂亮啊
03-10 15:28 来自福建 回复
牛头人萨满 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今年家里添了一辆新车,但我还是很喜欢开小福。
03-10 16:04 来自安徽 回复
莫问收获但问耕耘 关禁闭 已屏蔽

12款真的一言难尽,自动挡吧双离合变速箱十分拉跨,漏油抖动坏控制模块,手动档吧2.0的变速箱配双质量飞轮,里程长了异响,需要自己换升级四件套,就只有1.6手动省心一些。不过发动机和底盘倒是真的不错,山路杀弯真爽。

03-10 16:13 来自陕西 回复
陡石板晒豆子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
12款14年上牌
03-10 18:29 来自重庆 回复
萍乡车友0690528 关禁闭 已屏蔽
13年9月车。目前开了12万。上个月跑了一趟高速后。回来发现越来越好开了,感觉和新车刚买时的状态差不多。不像10年老车。操控紧致而精准。
03-10 23:09 来自江西 回复
fansjiu 关禁闭 已屏蔽
锐际
1.6手动,15年5月上牌,目前15万4千公里,换了正时皮带,动力肉了点,四档超车油门就要踩到底,机脚胶老化震动有点大,按手册保养,其他一切正常
03-10 23:43 来自宁夏 回复
牛局长2023 关禁闭 已屏蔽

13年2.0双离合,3万公里,感觉车很好开

03-11 10:59 来自北京 回复
沧海一声笑4754 关禁闭 已屏蔽
福克斯
03-11 11:48 来自四川 回复
ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

确实帅啊

03-11 12:05 来自上海 回复
feng泪流 关禁闭 已屏蔽
森林人
我是原厂素车
03-11 12:24 来自江苏 回复
咸阳车友4204197 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.6mt 6.4个油 小保养200块 又很好开 真舍不得换
03-11 13:06 来自陕西 回复
梦想之翼 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我还在,原厂素车,全车原板原漆

03-11 13:57 来自黑龙江 回复
lupinsky 关禁闭 已屏蔽

13年12月的2.0手动档车主报道~

03-11 14:23 来自北京 回复
随风漂流5306 关禁闭 已屏蔽

12款14年12月1.6手动丐版路过

03-11 14:57 来自宁夏 回复
湖州车友8217822 关禁闭 已屏蔽

我是06款经典福克斯一代车主呢,你是12款的车主,我的老车开起来还很舒服呢。手动挡摸起来真舒服,变速箱还好着呢。

03-11 16:35 来自浙江 回复
59011757 关禁闭 已屏蔽
我也有一辆,十二年了,油耗六毛,双离合福特保修十年,也算有良心了,接下来就算变速箱坏了,预算六千,打算修了接着开
03-11 16:59 来自江苏 回复
dragstar 关禁闭 已屏蔽

车不错,考虑要不要改ACC,ACS,SYNC3

03-11 17:26 来自浙江 回复
浅落3008 关禁闭 已屏蔽
2.0手动
03-11 18:34 来自山东 回复
福建苦行僧 关禁闭 已屏蔽
1.6手动挡,目前15万公里,质量杠杠的
03-11 21:47 来自福建 回复
北京车友8697623 关禁闭 已屏蔽
大屏哪里加装
03-11 22:57 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56