悦翔V5“incall”系统 加装倒车影像作业!~

潍坊车友9123837 悦翔V5
0浏览/2013-02-05 16:06
+关注

1月30日“incall”官网发布了“悦翔V5倒车后视功能升级包”,31号听说之后,果断下载,中午升级。但是因为一直没时间,所以直到今天上午才去装上了摄像头。去的时候天还好,结果到了路上就开始飘雪花……

闲话少说,上图~~~~~~~~~~~

先拆空调控制器两边  然后卸下空调控制器   然后拆 空调出风口    拆完这俩就露出INCALL的固定螺丝了

这是从后备箱  倒车灯的线 取电~~ 下边是摄像头 顺便还有个红箱子  是今年发的一箱“烟台姑娘”

闲着没事 来张正面图~~~是不是很帅 很酷!!

看到前档那的一大一小的黄色的东东了木有   那就是拆下的  空调控制器两边的东东

这是incall  后边接完线之后了    具体怎么接 俺也不懂  

调整角度中!~~看到后边的雪了没?  去的路上还飘很小的雪花呢   到地方之后 就开始鹅毛大雪了  装完之后  雪竟然又转小雪花了~~~

继续调整角度中!~~

还是有点偏吧?

感觉还是偏~

继续偏!~~~   偏点就偏点吧  不影响吧

车车开回来了  旁边是同事的 凯越

小五和凯越~~   看到俺小五的屁股了木有?加装的尾喉!~~

继续骚包下~~后边那辆白色的是  新奥拓

掉个个  继续拍~~

这个照的范围有点大~~

近了~~~~~~~~~

又近了~~~

又近了~~~  发现了木有  后边有两只狗狗~~

最后来张提车的时候在ssss 加疝气灯+行车灯+铺底 时的照片,当时就拍了这一张……

好了  本次加装倒车影像的作业到此结束,我拍的马马虎虎,大家伙也就马马虎虎的看哈~~有事群里说~~~群号大家都知道的  不知道的我也没招 ~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友9123837 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5

看到箭头了没有  那是俺买的密封条 还没贴呢

2013-02-05 16:10 回复
syk2222 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dang2007 关禁闭 已屏蔽

在哪里可以装倒车影像啊?收费多少 ?

2013-02-05 20:21 回复
    太公子牙 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    朋友,你在哪个群?
    悦翔V5

syk2222 2013-2-5 17:12:59 发表在 板凳

回复被删除。

现在ssss还不给装呢,我在汽车美容店给装的
    2013-02-06 09:36 回复
    悦翔V5

dang2007 2013-2-5 20:21:55 发表在 地板

在哪里可以装倒车影像啊?收费多少 ?

汽车美容店啊 200以下就能装上了
    悦翔V5

太公子牙 2013-2-6 09:11:59 发表在 4楼

朋友,你在哪个群?

全国群啊 183400034
    yhatcq 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    美容店装的会不会失去保修?
    绿草虫飞 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    终于来了。希望后续能标配,提升档次,成本还不高。
    北京车友5530715 关禁闭 已屏蔽
    问过了,美容店装了以后,就不给质保了
    悦翔V5

初见茶饮 2013-2-17 08:51:14 发表在 10楼

问过了,美容店装了以后,就不给质保了

我知道不在ssss店装了之后 就不质保了 但是要是等ssss有能力装的话 那岂不是猴年马月了~~
    2013-02-17 14:04 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    悦翔V5

yhatcq 2013-2-14 13:04:23 发表在 8楼

美容店装的会不会失去保修?

加装摄像头 最多线路不保了呗
    2013-02-17 14:04 回复
    悦翔V5
    怎么沉了呢
    2013-02-19 10:26 回复
    悦翔V5
    这么好的帖子  唉……
    2013-02-19 10:41 回复
    悦翔V5
    别沉哈
    2013-02-19 10:53 回复
    119迈 关禁闭 已屏蔽
    好帖子就要顶起来,O(∩_∩)O~
    悦翔V5

119迈 2013-2-19 14:40:00 发表在 16楼

好帖子就要顶起来,O(∩_∩)O~

多谢!~
    2013-02-19 16:42 回复
    w4ut21ux 关禁闭 已屏蔽
    顶你,热心人。
    悦翔V5

平平他爹 2013-2-19 18:16:51 发表在 18楼

顶你,热心人。

多谢
    2013-02-20 08:48 回复
    悦翔V5

威武!~

2013-02-21 08:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56