悦翔V5“incall”系统 加装倒车影像作业!~

全部回复 只看楼主

聊城车友9069434 关禁闭 已屏蔽

好贴,顶。

潍坊车友8559441 关禁闭 已屏蔽

佐手无名指 2013-2-5 16:06:29 发表在 主楼

1月30日“incall”官网发布了“悦翔V5倒车后视功能升级包”,31号听说之后,果断下载,中午升级。但是因为一直没时间,所以直到今天上午才去装上了摄像头。去的时候天还好,结果到了路上就开始飘雪花……
闲话少说,上图~~~~~~~~~~~
先拆空调控制器两边 然后卸下空调控制器 然后拆 空调出风口 拆完这俩就露出INCALL的固定螺丝了
这是从后备箱 倒车灯的线 取电~~ 下边是摄像头 顺便还有个红箱子 是今年发的一箱“烟台姑娘”
闲着没事 来张正面图~~~是不是很帅 很酷!!
看到前档那的一大一小的黄色的东东了木有 那就是拆下的 空调控制器两边的东东
这是incall 后边接完线之后了 具体怎么接 俺也不懂
调整角度中!~~看到后...

你好,我也是潍坊的,你在哪个汽车美容店安得倒车影像。我的QQ1561600219
潍坊车友9123837 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5

心雨之恋 2013-6-4 09:01:38 发表在 62楼

你好,我也是潍坊的,你在哪个汽车美容店安得倒车影像。我的QQ1561600219

在北关 渤海路西边 那个汽修的大院里 进去之后在北边 牌子上编号是8
2013-06-04 09:58 回复
潍坊车友8559441 关禁闭 已屏蔽

佐手无名指 2013-6-4 09:58:39 发表在 63楼

在北关 渤海路西边 那个汽修的大院里 进去之后在北边 牌子上编号是8

美容店电话是多少
南平车友8403071 关禁闭 已屏蔽
我关心那个 疝气灯  大概多少钱
悦翔V5

你好买车 2013-6-4 14:30:32 发表在 65楼

我关心那个 疝气灯 大概多少钱

疝气灯是SSSS送的 内部价480
2013-06-06 15:46 回复
悦翔V5

心雨之恋 2013-6-4 11:47:35 发表在 64楼

美容店电话是多少

这个还真不知道呢 你要去的话 提前说声 我带你去?
2013-06-06 15:47 回复
南平车友8403071 关禁闭 已屏蔽

佐手无名指 2013-6-6 15:46:43 发表在 66楼

疝气灯是SSSS送的 内部价480

远近 都装吗???
悦翔V5

你好买车 2013-6-8 09:08:54 发表在 68楼

远近 都装吗???

我要的远光疝气
2013-06-11 09:14 回复
风中De承诺2 关禁闭 已屏蔽

可以加装的,有问题的联系我,563975284

逍遥秦少 关禁闭 已屏蔽
荣威350
4s装氙气灯多少钱?
济宁车友8052920 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

ligp1117 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5

佐手无名指 2013-2-17 14:04:57 发表在 12楼

加装摄像头 最多线路不保了呗

问过了,是全车不保,,,
w977634838 关禁闭 已屏蔽
潍坊哪里啊
雅安车友2232027 关禁闭 已屏蔽

风中De承诺2 2013/09/11 22:44:22 发表在 70楼

可以加装的,有问题的联系我,563975284

我装了2次都没成功,师傅说是没有影像输出
ligp1117 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
麻烦问下要剥线吗
济宁车友7004934 关禁闭 已屏蔽
请问下如果没有这个升级包,直接安装摄像头能用吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56