福特探险者说ST,三月首评

精彩评论

家有小面 关禁闭 已屏蔽
长城M2

评价很中肯!大探的优缺点说的很清楚了,如果能有大幅优惠,销量肯定能上去的。

朝阳ST大白 关禁闭 已屏蔽
探险者
评价非常中恳,和你同款外观不同色,我是白的。去年4月初买的,到现在马上一年,我已开28000公里[捂脸]平均油耗不到12个,车是好车,我也不后悔我的选择。就是这个加速时的发动机噪音的确有点明显
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
这车这价格真冷们啊,现款路上一辆都没看见

全部回复 只看楼主

子瑜7377 关禁闭 已屏蔽
这个是我理想车型,可惜现在买不起,看着您们买车用车,也是一件很幸福的事情
03-23 18:25 来自山东 回复
小二黑呦 关禁闭 已屏蔽
天籁
护板链接可以发一下,自买车也没弄过
03-30 04:54 来自河北 回复
杭州车友1785275 关禁闭 已屏蔽
上2.7TV6, 前面改双叉臂悬挂,前羊角改铝合金的,基本就是神车了
03-30 19:48 来自浙江 回复
cuiym82 关禁闭 已屏蔽
探险者
楼主,求头枕和第三排坐垫链接
04-05 07:41 来自安徽 回复
I兜HY兜I 关禁闭 已屏蔽
建议你还是去中石化加油站吧,中石油的油品实在不敢恭维。
04-08 12:26 来自海南 回复
大门打不过千鹤我说的 关禁闭 已屏蔽

都说钛金板最值得购买 看完ST 果断定了 等了两周了 可能要到月底了

04-09 09:50 来自北京 回复
古城不见不散 关禁闭 已屏蔽

底盘质感确实是比大众揽境好多了,也比理想L8扎实,理想L8实在太软太摇晃

04-09 11:58 来自上海 回复
湘程信 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ExplorerHuang 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    非常详细的用车体验分享,对于准备入手探险者的车友有很好的參考价值!
    04-09 22:42 来自广东 回复
    寂寞求勾搭切 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56