福特探险者说ST,三月首评

精彩评论

家有小面 关禁闭 已屏蔽
长城M2

评价很中肯!大探的优缺点说的很清楚了,如果能有大幅优惠,销量肯定能上去的。

朝阳ST大白 关禁闭 已屏蔽
探险者
评价非常中恳,和你同款外观不同色,我是白的。去年4月初买的,到现在马上一年,我已开28000公里[捂脸]平均油耗不到12个,车是好车,我也不后悔我的选择。就是这个加速时的发动机噪音的确有点明显
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
这车这价格真冷们啊,现款路上一辆都没看见

全部回复 只看楼主

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

恭喜恭喜🎉  

03-16 22:52 来自福建 回复
Ericwwb 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
前后雷达灵敏度如何?360有延时吗 有盲区吗
03-16 23:26 来自江苏 回复
常州车友0216227 关禁闭 已屏蔽
你好我想问一下前后刹车盘各是多大的,这个刹车跟原厂比呢?
03-17 02:51 来自江苏 回复
状元侠巧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    二次售卖倒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      新疆鹅蛋 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      电瓶时不时处于半亏电状态,走进了迎宾灯都不亮。
      03-17 18:08 来自新疆 回复
      zjfks007 关禁闭 已屏蔽
      试驾后,对隔音和顿挫不满意,不如我现在锐界6at
      03-17 18:45 来自河南 回复
      郎迹天涯8133 关禁闭 已屏蔽
      这车顶配橙色的比较好看
      03-18 01:17 来自江苏 回复
      旺财哥研 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        尛脾氣辣 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          泛黄的书亚 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            mlwanggui 关禁闭 已屏蔽
            楼主你的大探车灯亮不?我的大探咋感觉走夜路车灯不亮,连我的福克斯都比不了呢
            03-18 15:45 来自甘肃 回复
            蓝色小孩铱 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              香肩美人什 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                liuluyulin 关禁闭 已屏蔽
                主要是担心油耗的问题
                03-19 15:53 来自陕西 回复
                平安小探 关禁闭 已屏蔽
                探险者
                大哥真车主,我的也是这个油耗,啊些6-7个油的都是***!这车好是好开,就是我运气不好,我这个时不时会出现巨大的噪音,耳朵都tm震痛,我同事的就什么问题都没有
                03-19 19:31 来自贵州 回复
                伟小宝 关禁闭 已屏蔽
                发现
                这车前后几代我都开过,好车,驾驶感以及机械素质在SUV里都表现极佳,唯一不满意的就是它的噪音,如果改款或下一代把这方面做个大提升,把就可以闭眼入了……
                03-20 21:18 来自北京 回复
                Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
                标致508
                中肯的评价,感谢分享
                03-21 13:50 来自上海 回复
                岳阳车友2239290 关禁闭 已屏蔽
                文案写得不错,多少钱一篇
                03-22 13:37 来自湖南 回复
                快乐潇洒 关禁闭 已屏蔽
                途观

我的油耗比你的低多了,现在车子跑了18000多公里,冬天维持在11.8左右。

03-22 15:54 来自陕西 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56