我的旗云3,从假窗开始,一步步折腾开了

全部回复 只看楼主

20无城 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

坛子太冷清了,昨天做了保养,在路边摊换了自己在网上买的美孚速霸2000机油,目前感觉声音要轻柔很多,估计跑个几百公里后效果会明显体现出来。汽滤也打算换的,那师傅说没时间,因为同时有三辆车在等着做保养。

因为没有用他那里的机油、机滤,师傅不太情愿,结果要了30元草草了事,换了之后也没有看机油标尺,4升机油全部加进去了,按照保养要求应该是加到3.5升的时候看一下,再酌情增加或不加,不能图省事全部倒进去。如果有举升机可以自己弄,更放心一些。

我的离合器拨叉轴出了点问题,换了一颗螺丝,先上几张图,有空再做详细作业:

2015-03-12 07:22 回复
zhangxiaohui2 关禁闭 已屏蔽
旗云3
上来顶你
星途凌云
车子在我手里10000公里了!准备第二次换机油了!

2015-08-12 15:40 回复
星途凌云

zhangxiaohui2 2015-8-12 14:13:40 发表在 62楼

上来顶你

谢谢假窗哥!
2015-08-12 15:41 回复
ptp123 关禁闭 已屏蔽
旗云3
买多少钱啊,我也想买个,后边太难看了,还有就是咋粘的本身带的胶牢固吗,怕掉
星途凌云

ptp123 2015/10/16 07:21:37 发表在 65楼

买多少钱啊,我也想买个,后边太难看了,还有就是咋粘的本身带的胶牢固吗,怕掉

我的是冬天粘上去的,快一年了,非常牢靠不会掉,找论坛里“假窗哥”
2015-10-16 11:55 回复
ptp123 关禁闭 已屏蔽
旗云3

20无城 2015/10/16 11:55:19 发表在 66楼

我的是冬天粘上去的,快一年了,非常牢靠不会掉,找论坛里“假窗哥”

多少米
星途凌云

ptp123 2015-10-16 15:13:04 发表在 67楼

多少米

200多
2015-10-16 15:58 回复
一切靠自己006 关禁闭 已屏蔽
旗云3
在哪买的车窗亮条啊?有链接吗?
星途凌云

一切靠自己006 2016/03/09 14:28:51 发表在 69楼

找论坛里的假窗哥,我的帖子里有他跟帖的
2016-03-09 14:29 回复
星途凌云

一切靠自己006 2016/03/09 14:28:51 发表在 69楼

这个帖子第20楼就是他,“zhangxiaohui2”
2016-03-09 14:31 回复
爱瑶 关禁闭 已屏蔽
轩逸
请问版主是否了解飞歌G7导航功放啊,是否可以更换7850??
星途凌云

爱瑶 2017/05/03 11:02:34 发表在 72楼

请问版主是否了解飞歌G7导航功放啊,是否可以更换7850??

这个不了解,如果你是A5或者旗云3,换7850后效果有,但是客观来说效果一般,没有大的改变
2017-05-03 11:34 回复
爱瑶 关禁闭 已屏蔽
轩逸

20无城 2017/05/03 11:34:31 发表在 73楼

这个不了解,如果你是A5或者旗云3,换7850后效果有,但是...

好的谢谢啦
度德量力 关禁闭 已屏蔽

一样的颜色,一样的车,这车挺耐看,现在车开起来很顺,很好开。

星途凌云

度德量力 2017/05/08 17:41:09 发表在 75楼

一样的颜色,一样的车,这车挺耐看,现在车开起来很顺,很好开。

同感!
2017-05-08 20:37 回复
奇瑞A516捷途X70M阿甘 关禁闭 已屏蔽
捷途X70M

20无城 2015/08/12 15:40:47 发表在 63楼

车子在我手里10000公里了!准备第二次换机油了!

现在用什么机油呢?
星途凌云
美孚全合成5W40
2017-05-09 00:06 回复
胡杰 关禁闭 已屏蔽
安徽芜湖?老乡,第一个,打开机盖,压减震看看响不响,做个动平衡检查下地盘
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
我寻了半生的好贴,你一写便是了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56