2017款开瑞k60手动旗舰版1.5升油耗持续更新

5551024555 开瑞K60
0浏览/2021-10-08 17:03
+关注
买的二手的开瑞k60手动旗舰版,1.5升的,已经使用一个月多一点了,全程重庆市区油耗,几乎都是上下班用,95%的里程都是单次不超过十公里,表显油耗8.2升,实际在这一个多月的时间里,加油三次,小熊油耗显示实际油耗9.1升/百公里,比工信部公布的市区油耗8.9升稍高了一点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5551024555 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
现在这个油耗还是我在起步的时候尽量温柔的踩油门,买车一个多月空调最多也就用了半个小时多一点,不大脚踩油门,尽量利用惯性开车红绿灯提前收油纯市区的油耗
2021-10-08 17:18 回复
开瑞K60
2021-10-08 17:42 回复
开瑞K60
2021-10-17 18:44 回复
开瑞K60
上面这个8.35升,这个油耗,开了337公里,其中,237公里重庆纯市区堵车,上下班单程十公里不到,还有100公里是内环高速加部分快速路及省道,由于有一天出去办事,跑了100公里的内环高速省道这些,才把这次的油耗降到了8.35升/百公里
2021-10-18 09:02 回复
粗糙男人心里有真爱 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这个车我怎么开着动力越来越差了,起步无力,开高速转速到6000都提不起速度啊
开瑞K60
今天10月22日,晚上油价又要涨价,开到加油站,加满油箱,表显油耗7.9升,小熊油耗9.09升,这次开了230多公里,有,30公里的快速路加国道,你这次油没有用完,还剩一整格的时候去加的,加满跳枪,一共加了30升油,下面见图。所以说,开瑞k60这辆车,油表总共四格,用完三格后剩一整格的时候去加油,应该可以加入30升油
2021-10-31 20:26 回复
开瑞K60
10月29日,这次一共跑了384公里,一半以上的路都是高速国道,可能只有1/3不到是上下班通勤,这次油耗感觉这样的有点多
2021-10-31 20:28 回复
打车回埃及 关禁闭 已屏蔽
4at
开瑞K60
手动挡的,11月11日,这次跑了419公里,表红灯已亮,显示续航里程只有50公里,加油到跳枪,加了35.64升,表显油耗7.7升百公里,实际油耗8.51升百公里。加满油后,这次表显能续航600公里整
2021-11-11 20:20 回复
开瑞K60
现在表显7.8,这次加了28升油,还有小半格油才能加满,油耗计算下来可能就高了一点,十点多升
2021-11-23 19:45 回复
开瑞K60
今天加油,表显油耗7.8升百公里。实际油耗8.92升百公里
2021-12-08 11:22 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开瑞K60
表显油耗7.8升/百公里
2021-12-20 13:09 回复
杀风2016 关禁闭 已屏蔽

7.45元每升加油200元,跑了200公里,2017款1.5自动挡,真是油耗。每次加油时都剩一格。冬季哈尔滨市开车真费油。200元/7.45=26.85升。百公里油耗13.42升。平均油耗表显示为10.2升/100km.        真是的废油!!!!

开瑞K60
还好没有买自动挡,当时自动挡的价格和手动挡的价格都是一样的,就是担心自动挡的一些毛病以及油耗太高
2021-12-22 10:29 回复
开瑞K60
我加的油基本上每次,都剩最后一格油的时候去加,基本上都能加入28升油左右,当地的加油站优惠下来,实际价格180多元,能跑差不多340公里左右
2021-12-22 10:30 回复
开瑞K60
这次油耗有点高
2022-01-01 15:01 回复
开瑞K60
这次油耗有点低,基本上全市区行驶可能是因为前两次的油耗计算高了的原因,造成这次可以平摊下来,低一点,表显油耗7.7升
2022-01-14 12:54 回复
开瑞K60
这次的表显油耗也是7.7升,忘了拍仪表盘
2022-02-01 09:14 回复
开瑞K60
这次春节期间没有外出跑高速,基本都是市内公园转一下,春节路上没有什么车辆,跑出了这样的油耗,还是很喜人,估计这就是不堵车的油耗,然后平均车速也就是40公里左右,基本上都是低于四十三十至四十之间
2022-02-09 18:20 回复
开瑞K60
这次高速加国道总共开了大概250公里,其中也包含了大概20公里的农村陡坡山路,然后剩下的就是开了80公里的市区,这次出去金佛山看雪景,车上坐了六个人,330公里中有一半应该是高速加国道,这次跑下来油耗并不低,看来重在油耗,这个车还是稍高一点,表显油耗只有7.5升每百公里。
2022-02-16 20:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56