2017款开瑞k60手动旗舰版1.5升油耗持续更新

全部回复 只看楼主

5551024555 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
04-04 18:29 来自重庆 回复
开瑞K60
清明小长假跑小长途,4月5日重庆江北区出发,但奉节县的三峡之巅,4月6日一早爬完山峡之巅后,4月7日凌晨返回重庆,此次行程单程400多公里,我们居民开了k六零四十五升的油箱加满,跑到刚好红色的加油指示标记显示,回程显示加油后,还偷跑了二三十公里才去加的油.而且返程的时候下雨,高速视线不好满载,跟车距离太近了,专车的车太多,不敢大意,很多地方我开的时候都是用的4档跑到高速,感觉力量又好,然后也不怎么费油,全程下来看油表怎么显示才6.6升表现油耗是我买车以来开出来的最低的油耗。,这次400公里往返后市三个司机轮流开的,看来跑长途好的话,开瑞的实际油耗应该在7.6升附近
04-07 19:53 来自重庆 回复
开瑞K60
04-26 20:41 来自重庆 回复
开瑞K60
上周末走了一趟重庆至广安华蓥霍比特徒步线路,来回高速占多
04-29 10:59 来自重庆 回复
开瑞K60
,这就是走广安,华蓥,霍比特来回的实际油耗,满香油去,回来又加到跳枪共加入158元的油,加油前开了10来公里去办事,基本上还是实际油耗,估计总共旅程花了150元钱的油钱
04-29 11:01 来自重庆 回复
开瑞K60
05-02 23:43 来自重庆 回复
开瑞K60
五一自驾重庆→四姑娘山双桥沟景区途中加油
05-03 13:01 来自四川 回复
开瑞K60
这次去四姑娘山五一节,两天时间重庆小金县跑了一个来回,全程来回跑了1139公里,共加了三次油,前面一次油耗比较高,已经限于5月3日记录了,这4张图后面两次加满后的,总共才花671元的油费,这是买这个车以来跑到的最低油耗了6
.18升
05-05 19:47 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56