浪人来发个修车贴,有此类问题的可以试试这个方法!多来捧场!

全部回复 只看楼主

汕尾车友1963436 关禁闭 已屏蔽

zbn1974 关禁闭 已屏蔽

好帖一定要顶!

大同车友3437549 关禁闭 已屏蔽
旗云

呵。;楼主酷似小沈阳啊。真的像

乳山新旗云 关禁闭 已屏蔽
旗云

楼主很帅的小伙~

车老轨 关禁闭 已屏蔽

不是PS的吧?? 什么时候生产过加长的啊!!!

浪人故事 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
引用:
原帖由 aoao616 于 2011-09-11 15:45 发表在 25新窗口中打开引用楼层
不是PS的吧?? 什么时候生产过加长的啊!!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-84-10218654-1.html

给你个连接自己去看看什么是加长版!你是第一个说我造假的!

2011-09-11 16:34 回复
天津车友2453256 关禁闭 已屏蔽

后座宽敞。

devilcry 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济宁车友2081235 关禁闭 已屏蔽
    旗云

楼主不像小沈阳,确切的说比小沈阳要帅

如获至宝2009 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    学习了
    rblem 关禁闭 已屏蔽

说的很详细

一九九一年的第一场雪 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    你的车外形还不错,就是感觉车子在开你,不是你开车子。

途观
    引用:
    原帖由 一九九一年的第一场雪 于 2011-09-18 14:23 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    你的车外形还不错,就是感觉车子在开你,不是你开车子。
    老哥,你为啥老是伤害我幼小的心灵啊!哈哈!没办法,二手车是这样的,东搞搞西搞搞!毕竟已经八年了不是吗?国产的东西再好也会老化啊!你不能安慰我下啊?
    2011-09-19 13:38 回复
    一九九一年的第一场雪 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    引用:
    原帖由 浪人故事 于 2011-09-19 13:38 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    老哥,你为啥老是伤害我幼小的心灵啊!哈哈!没办法,二手车是这样的,东搞搞西搞搞!毕竟已经八年了不是吗?国产的东西再好也会老化啊!你不能安慰我下啊?
    呵呵,不好意思,实话实说了。

不过你的车子外形真的很不错。要是现在的旗云还是你的车子的外形和做工,动力用现在的发动机就好了
    yelang1942 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我想关心的是这台加长版的出厂时要多少米?
    途观
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      途观
      引用:
      原帖由 一九九一年的第一场雪 于 2011-09-20 11:40 发表在 34新窗口中打开引用楼层
      呵呵,不好意思,实话实说了。不过你的车子外形真的很不错。要是现在的旗云还是你的车子的外形和做工,动力用现在的发动机就好了
      2011-09-20 18:49 回复
      yelang1942 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      骄傲!风云也曾做过好车
      chinallm 关禁闭 已屏蔽
      观致3
      引用:
      原帖由 浪人故事 于 2011-09-20 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
      前短时间小三在次生病,我吓坏了,以为要大修了! 主要症状为车子在怠速状态下如同喘气一样怠速忽高忽低,500-1200之间跳动,车身抖动厉害(开空调发生问题的几率高点),但加速很猛,一到红灯和小区门口处怠速时又出现喘气现象,时好时坏!很是头疼,去了朋友的修理厂什么问题都没有无论怎么试车都好好的(朋友开玩笑的说它是被我拆怕了)!后来回家后第二天送老婆上班又出现此类症状,冷车启动正常,热车才会喘气现象,后来又跑去朋友的修理厂,症状在次消失的无影无踪!朋友说可能是怠速马的问题(我的怠速马的和节气门是一体的,价格在400左右)真…
      经验值得借鉴!谢谢!
      途观
      2011-10-12 00:40 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56