浪人来发个修车贴,有此类问题的可以试试这个方法!多来捧场!

全部回复 只看楼主

俺真喜欢车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
抽空问问你朋友这个出问题的东西到底叫啥名?汽油泵上的轮胎露丝样的东西。
浪人故事 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

俺真喜欢车 2017/11/30 09:51:24 发表在 61楼

抽空问问你朋友这个出问题的东西到底叫啥名?汽油泵上的轮胎露丝样的东西。

回油阀
2018-01-14 08:32 回复
杨明冶 关禁闭 已屏蔽

浪人故事 2011/08/30 21:18:05 发表在 主楼

前短时间小三在次生病,我吓坏了,以为要大修了!  主要症状为车子在怠速状态下如同喘气一样怠速忽高忽低,500-1200之间跳动,车身抖动厉害(开空调发生问题的几率高点),但加速很猛,一到红灯和小区门口处怠速时又出现喘气现象,时好时坏!很是头疼,去了朋友的修理厂什么问题都没有无论怎么试车都好好的(朋友开玩笑的说它是被我拆怕了)!后来回家后第二天送老婆上班又出现此类症状,冷车启动正常,热车才会喘气现象,后来又跑去朋友的修理厂,症状在次消失的无影无踪!朋友说可能是怠速马的问题(我的怠速马的和节气门是一体的,价格在400左右)真是烦死了(有种想换车的感觉)!过了几天的一个晚上接老婆下班回来...

汽油泵上的那个螺丝大小的东西叫汽油泵油压调节器,这个坏了或堵塞了就会出这类问题。
qpcj 关禁闭 已屏蔽
想问一下,这车还在用吗?质量怎么样
QQ前车主 关禁闭 已屏蔽
骊威
2022-07-04 12:52 来自广东 回复
起个昵称真的好难 关禁闭 已屏蔽
学习
2022-07-05 21:21 来自河南 回复
欣赏
漂亮
小白鲨MC 关禁闭 已屏蔽
加长版??真没有见过这个款哦!
小白鲨MC 关禁闭 已屏蔽
哗,还是粤A,广州已经很久没有见过。我第一辆车是风云1代,和你这样子差不多,但你的应该是加长版而且保养超好!
03-12 11:18 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56