标致607——狮王归来

会攀岩的西瓜 科帕奇
0浏览/2019-06-29 11:50
+关注
标致607 原装进口(法国标致雪铁龙集团索辛工厂制造) 11年挂牌的车 跑了10万公里

曾被前法国总统萨科齐钦点为座驾,是当之无愧的“狮王”

修长的鹰眼式头灯,当年的家族式前脸

复古的金黄雾灯膜

后备厢盖沿着车顶弧线“顺流而下”

据说这能更好的满足空气动力学性能

圆润的屁股

原车行李架淘不到,定制的一款国产的

后备箱的开关是607,中间的0

低调的单边双出

悬挂软硬可调

607最大的特色是它的电子悬挂系统。在行车中,电脑自动根据情况调整悬挂的最佳减震阻尼

车身修长

607这辆车内饰的皮革是与爱马仕合作研发的

前排座椅加热

设计感极强

内饰基本0磨损

看过很多607都是米色内饰,暂时还没见过黑内饰的

这么多年过去了,内饰依旧精神

后排座椅加热

飞机档把,随时准备起飞

复合式(双层)气密车窗让607受外界打扰的程度减至最低,车子的隔音做了加强处理

6+1cd音响,12个扬声器,后扬声器是jbl的出品

19寸BBS大脚

607搭载的是一款V6发动机,与之搭配的是大名鼎鼎的保时捷“TIPTRONIC系统”6挡手/自动一体式变速器

欢迎喜欢607的朋友,一起研究交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-06-29 12:28 回复
雷阿亮1996 关禁闭 已屏蔽
梦寐以求的好车,楼主卖不卖
2019-06-29 12:32 回复
会攀岩的西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

雷阿亮1996 2019/06/29 12:32:21 发表在 板凳

这个价格不低啊老铁,成本太高……
2019-06-29 12:44 回复
雷阿亮1996 关禁闭 已屏蔽

会攀岩的西瓜 2019/06/29 12:44:50 发表在 地板

这个价格不低啊老铁,成本太高……

我知道,这个车太少了,私聊吧,跟我说一下车况,合适我就研究一下
嘿屮屮1 关禁闭 已屏蔽
赛纳
很少看到精品607,前年在二手市场看到一台在吃灰,车贩子要价1.5W
科帕奇

嘿屮屮1 2019/06/29 22:14:57 发表在 5楼

很少看到精品607,前年在二手市场看到一台在吃灰,车贩子要价1.5W

哈哈,02年的2.2吧?
2019-06-30 00:20 回复
科帕奇

雷阿亮1996 2019/06/29 12:47:43 发表在 4楼

我知道,这个车太少了,私聊吧,跟我说一下车况,合适我就研究一下

互相关注一下,私聊
2019-06-30 13:19 回复
af7tfy 关禁闭 已屏蔽

雷阿亮1996 2019/06/29 12:47:43 发表在 4楼

车况好,需要可以联系我
茂名车友9867269 关禁闭 已屏蔽
真不知道音响显示这个是什么问题?
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
钢铁小先生 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主车子是几年出厂的,圆形雾灯应该是6速才对
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
法系专修老刘 关禁闭 已屏蔽
标致407
变速箱6速的
陈江苏小明 关禁闭 已屏蔽
有标致607群不喽
葫芦娃T爷 关禁闭 已屏蔽
出了没?
不會愛 关禁闭 已屏蔽
马自达3
漂亮
我爱老婆三三 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

aqn7z4gcs 2019/07/03 08:30:06 发表在 9楼

真不知道音响显示这个是什么问题?

CD不读碟了
科帕奇

一花一世界啊 2020/01/30 01:42:55 发表在 14楼

出了没?

还在
2020-04-09 14:01 回复
大树辣椒 关禁闭 已屏蔽

雷阿亮1996 2019/06/29 12:32:21 发表在 板凳

我有一台,3.0的,搭楼主顺风车出……
青岛东祥二手车 关禁闭 已屏蔽
车好
黑色曼巴123 关禁闭 已屏蔽
报个价
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56