打开App享受高清视频体验

丫鬟命·公主病的大通d90pro柴油

精彩评论

hotrain1980 关禁闭 已屏蔽

再次说一遍,有钱买国产,无钱买合资。大家都骂丰田配置低,动力差,内饰差,但丰田年年全球销量老大,为什么,稳定!买了国产车必须抱着尝试的思想,不能作为家用唯一车辆。同样,既然支持国产了,必须多一份理解;目前,所有国产品牌出问题的概率要远大于合资车(不要说谁谁国产车用了10多年没换任何配件,个例),综合考量国产车是性价比最低的车,和中国足球有得一比,但国产车最近几年进步确实很大,质量逐步提高!所以啊,如果你是汽车小白,尽量不要买国产车,最好购买丰田;如果会基本修理的话,丰田就是垃圾,国产车,美系车都可以考虑。君不见,开长途货车的有几个不会修车的?。

独行老车 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

看了楼主遭遇以后,不太敢买柴油车了,本来大通D90pro是首选车型的。

全部回复 只看楼主

超级维特拉号 楼主 关禁闭 已屏蔽

ak4sgf6 2023/10/03 14:37:47 发表在 158楼

我也是车主,您遇到的问题我大部分遇到过,车也是跟您同配置。21年7月的故障纯属4S店没有维修经验缺少和厂家沟通。我基本属于全国第一批出现这个故障的车主,厂家如何处理的我不在这里赘述。如果你想知道我可以跟你说。更换完发电机后只能短时间降低出现抖动的概率,其实发电机大概率没有问题。问题出现在发动机管理程序上面。更换完发电机后还需要升级程序,但是当时新的程序没有那么快出来。4S大概率也就是给你换了发电机后也没有跟你说后续要到店升级程序。要不然换多少个发电机也一样。车机,发电机,蓄电池出现的故障三者有没有联系我不知道,但是三个都和车身的电器系统有关系。我非常理解您电池需要自费的心情。首先,消耗品不在终...

所有的问题都只有一个共性的结论:品控不行,售后不行。
2023-10-08 14:37 来自北京 回复

济南车友3093207 2023/10/02 23:02:29 发表在 157楼

柴油款6-7座有要卖的老板吗?

这车不适合卖!
2023-10-08 14:38 来自北京 回复
一路向前6 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

市区跑得多的车友,建议关闭自动启停,怕电瓶来不级补电就到达目的地了,电瓶损伤太快,我的三年多,14万公里,目前还没有换电瓶.

2023-10-11 09:44 来自贵州 回复
laojia2014 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
这发动机怎么抖成这样?我跑了20多万公里的陆风柴油发动机也没这么抖
2023-10-23 22:31 来自云南 回复

laojia2014 2023/10/23 22:31:55 发表在 164楼

这发动机怎么抖成这样?我跑了20多万公里的陆风柴油发动机也没这么抖

换完发电器和电瓶,现在好多了。
2023-10-25 10:59 来自北京 回复
水宿海平面 关禁闭 已屏蔽
景程
这车锁车后,车机电脑还是联网的,后台用电很凶的,启停电池又贵。要么天天开,短途频繁启动,电池很费。最好是加一个断开器,锁车后断电。进入用机械钥匙。
2023-10-28 13:41 来自江苏 回复
水宿海平面 关禁闭 已屏蔽
景程
我是20年入坑阿拉善版白色的。
2023-10-28 13:43 来自江苏 回复
巴中车友4037620 关禁闭 已屏蔽
大哥,你现在这个车修好了吗,还问题多不
02-22 19:26 来自四川 回复
颛顼欧阳 关禁闭 已屏蔽
修好了吗?
04-12 10:38 来自河南 回复
afx75mrss 关禁闭 已屏蔽

我的畅享版D90 PRO,1 年另5个月,跑了38000公里,就是新车时候,DPF出了状况,后查明是安装问题,误报。其它正常!

04-12 14:40 来自广东 回复
邵阳车友4905842 关禁闭 已屏蔽
说得很好,避免更多人买这款车
05-02 19:57 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56