打开App享受高清视频体验

丫鬟命·公主病的大通d90pro柴油

精彩评论

hotrain1980 关禁闭 已屏蔽

再次说一遍,有钱买国产,无钱买合资。大家都骂丰田配置低,动力差,内饰差,但丰田年年全球销量老大,为什么,稳定!买了国产车必须抱着尝试的思想,不能作为家用唯一车辆。同样,既然支持国产了,必须多一份理解;目前,所有国产品牌出问题的概率要远大于合资车(不要说谁谁国产车用了10多年没换任何配件,个例),综合考量国产车是性价比最低的车,和中国足球有得一比,但国产车最近几年进步确实很大,质量逐步提高!所以啊,如果你是汽车小白,尽量不要买国产车,最好购买丰田;如果会基本修理的话,丰田就是垃圾,国产车,美系车都可以考虑。君不见,开长途货车的有几个不会修车的?。

独行老车 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

看了楼主遭遇以后,不太敢买柴油车了,本来大通D90pro是首选车型的。

全部回复 只看楼主

aq7y6dskp9y 关禁闭 已屏蔽

希望厂家更新程序,,把不必要的耗电设备,,统统关掉,,

2022-10-27 19:51 来自安徽 回复
车迷小伙 关禁闭 已屏蔽
成功劝退我!!谢谢,看途达吧
2022-10-27 20:04 来自四川 回复
长沙车友5246370 关禁闭 已屏蔽

小众车自有小众车的可恨之处。后来处理了吗?

2022-10-27 22:55 来自湖南 回复
上海车友6737229 关禁闭 已屏蔽
不错
2022-10-28 21:44 来自上海 回复
重庆车友8113290 关禁闭 已屏蔽
处理了吗?
2022-11-28 11:48 来自云南 回复
一健 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

日系车都是两年建议更换电瓶,不过 建议不要去买没销量的车,这个车30万,楼主你喜欢他什么地方?

2022-11-28 15:28 来自江西 回复
一生无悔0067 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

又一位被上汽大通坑的车友!https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d74ebde8c77c035e/104078736-1.html#pvareaid=6835679

2022-12-10 20:34 来自山东 回复
我爱大舞台 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
看来被坑的不止我一个,大通的终身质保就是坑害消费者的手段,这种企业靠欺骗消费者挣钱长不了的,看看我的车https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-5727-104078736-1.html
2022-12-21 19:40 来自山东 回复
缰在手无疆 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
首先顶起这个帖子,又过了半年了,不知道楼主的车换完发动机和电瓶这半年用车如何,是安心了还是已经无话可说了,我的车2022年2月份提的车,到现在马上一年了,跑了1万1千多公里,之前机车的小问题连不上网,定不了位,因为不影响开车,所以也不当回事,静默期半个月电瓶就亏电打不着火然后和楼主的车一样战鼓擂擂,后来搭铁着车,后来就连续放5天左右就亏电打不着火,再后来没几天就怠速抖动了,本地4s找不到原因,回家继续观察........这学费交的太闹心了
2023-01-13 15:22 来自山西 回复
TOYOTA_30T 关禁闭 已屏蔽

看了,凉了

还好没买

不会买了

2023-02-18 21:15 来自河北 回复
aq7y6dskp9y 关禁闭 已屏蔽

2023-02-19 19:59 来自江苏 回复
颛顼欧阳 关禁闭 已屏蔽
这个问题解决了吗?
2023-02-21 14:01 来自河南 回复
重庆车友9297262 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

你们对国货太宽容了,中国品牌才这样无耻。 我也换过4台车了,从来没遇到过电瓶罢工的事,停车库一个多月没动也各项正常,补充一句 开6年多卖出去的车都没这问题

2023-02-22 12:31 来自重庆 回复
顶一个
无道狼君 关禁闭 已屏蔽

我怎么跑了九万公里了没有这些事,你们当地油品如何?

2023-02-22 23:02 来自浙江 回复
再回来看看,解决了吗?
2023-02-27 10:42 来自河南 回复
济南车友3093207 关禁闭 已屏蔽
柴油款6-7座有要卖的老板吗?
ak4sgf6 关禁闭 已屏蔽
我也是车主,您遇到的问题我大部分遇到过,车也是跟您同配置。21年7月的故障纯属4S店没有维修经验缺少和厂家沟通。我基本属于全国第一批出现这个故障的车主,厂家如何处理的我不在这里赘述。如果你想知道我可以跟你说。更换完发电机后只能短时间降低出现抖动的概率,其实发电机大概率没有问题。问题出现在发动机管理程序上面。更换完发电机后还需要升级程序,但是当时新的程序没有那么快出来。4S大概率也就是给你换了发电机后也没有跟你说后续要到店升级程序。要不然换多少个发电机也一样。车机,发电机,蓄电池出现的故障三者有没有联系我不知道,但是三个都和车身的电器系统有关系。我非常理解您电池需要自费的心情。首先,消耗品不在终身质保里面,有的质保时间甚至很短。其次这车的电瓶寿命正常使用也就2年左右。很多车主都是这个时间段出现的性能下降更换电瓶。而且D90PRO原车的电池位是可以刚好放下92AH 850A的蓄电池的。但是不知道出于什么原因只配一个更小的电瓶。这也变相的缩短了电瓶使用寿命。我车已经更换,92AH电瓶。旧电瓶回收抵扣新电瓶的价格,不需要在4S店更换。所以你的情况如果4S店在7月份出现故障的时候能够准确的找到原因并和厂家积极沟通,给到您正确的处理方案也不会引发后续的问题。
2023-10-03 14:37 来自广东 回复
ak4p2syz3 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
买车不要听别人的,自己喜欢就行,我就买的众泰,别人都说不行,我开了三个月,这车确实不行。[泣不成声]
2023-10-03 21:37 来自浙江 回复
超级维特拉号 楼主 关禁闭 已屏蔽

ak4p2syz3 2023/10/03 21:37:04 发表在 159楼

买车不要听别人的,自己喜欢就行,我就买的众泰,别人都说不行,我开了三个月,这车确实不行。[泣不成声]

确实不行,确实糙!
2023-10-08 14:36 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56