打开App享受高清视频体验

一位沃尔沃T8车主的维权路上

乐观心666 沃尔沃XC90新能源
0播放/2024-04-11 03:45/发布于 浙江
+关注
投诉宁波通沃沃尔沃无耻商家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3390918 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃这样的质量,差了,可能买对假货
大连车友3045781 关禁闭 已屏蔽
我很喜欢沃尔沃xc90,很想买。但听很多车友讲,车贵,性价比低,质量不太好,所以一值没能下决心买,经过这个实例,看来真不能买,买了真修不起。
04-11 14:26 来自辽宁 回复
huhunter2000 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

我是21智雅,52000公里,目前暂时还好。你在4s更换火花塞时,有没有亲自看着呀。听说有某些无良的人,拿了配件,实际上并没有使用的情况,当然,这种情况应该是小概率,但是不能百分百排除的。

04-11 16:45 来自广东 回复
潍坊车友4329882 关禁闭 已屏蔽
我的面包车八万公里才换火花塞,中间只换过四条轮胎,一个电瓶,现在十三万公里,一点毛病没有,就是车噪大,毕竟才五六万的车,我真不明白几十万的车才开了不到两年,哪哪都是问题。
04-11 22:19 来自山东 回复
阿里修心 关禁闭 已屏蔽
1年多点换火花塞吗?
xc90T8沃尔沃 关禁闭 已屏蔽
我也是T8,我18万才换火花塞,己经开25万公里了.可能中途换的有质量问题吧
04-12 22:43 来自广东 回复
鸿运连年 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
霉蛋[棒棒哒]
04-13 15:22 来自重庆 回复
沃尔沃S90
我的S90智雅几年一点问题都没有。所有体验良好。
04-13 15:23 来自重庆 回复
沃尔沃S90
确实经常看到开豪车去私人加油站加油。反正我一直在中石油加油,从来不去私人加油站再便宜也不去。
04-13 15:25 来自重庆 回复
zhqylp 关禁闭 已屏蔽

很明显这是售后服务的问题

04-13 17:35 来自天津 回复
A香野相悦 关禁闭 已屏蔽
不能买了
04-14 02:13 来自广东 回复
集成厨房电器 关禁闭 已屏蔽
不可能
04-14 05:52 来自广东 回复
之家车友1065740 关禁闭 已屏蔽
建议买领克
04-14 07:19 来自广西 回复
乐呵呵耶耶耶 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃:你车不坏我怎么挣钱
04-14 08:26 来自山东 回复
油钱太贵1 关禁闭 已屏蔽
还是买纯油车吧
04-14 11:13 来自北京 回复
西安车友9053837 关禁闭 已屏蔽
你不是为了省油钱,干嘛用电跑的多
之家车友6153549 关禁闭 已屏蔽
什么车型,开了多久
04-14 21:31 来自湖北 回复
海口车友1054746 关禁闭 已屏蔽
维权其实没用的 只有自认倒霉了
04-15 10:36 来自海南 回复
延安车友8323429 关禁闭 已屏蔽
提前写好的吗?
宁波车友9844461 关禁闭 已屏蔽

同情一下楼主,我之前遇到黑屏问题 4S解决不了,给厂家打了2次电话,2封邮件,都是无下文,所以QTDYD. 自动刹车好像也并没有传的那么神,红绿灯起步前车突然急刹,我追尾人家,city safety 完全无反应,还是撞了。全权给4S,该换的不该换的都给换了,反正走保险,一个起步追尾搞了5W2,给我了4000维修基金,2次基础保养,保公司定损险员拿了1W。后面卖车才发现被坑死了,多换一个配件价格便宜5000, 原车漆最值钱,为自己的不懂付出惨痛代价,想着能换新的配件最好了,没想到吃了大亏。

04-16 13:56 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56