全新换代哈弗H6用车感受(一)

全部回复 只看楼主

有点规范 关禁闭 已屏蔽
1500公里蓝标中配,表显8。1,实际也差不多。很满意,应该是双vvt的功劳。
mdflizy1221 关禁闭 已屏蔽
32万的预算还会买这个,虽然配置不少,不过有32万能有几个还买这个的
寻找最爱的那个人S 关禁闭 已屏蔽
没优惠??
li530234529 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

mdflizy1221 2017/08/07 19:32:36 发表在 42楼

32万的预算还会买这个,虽然配置不少,不过有32万能有几个还买这个的

配置超越32,把16省出来不好吗
2017-08-07 19:38 回复
哈弗H6

弓长毅 2017/08/07 19:15:37 发表在 39楼

我就没在H6的论坛里看到有这么厉害的油耗…何况你这还是2.0的排量

车身重必须大排量才省油
2017-08-07 19:41 回复
哈尔滨车友8244643 关禁闭 已屏蔽
远景
这车5毛一公里,打死也不信
大丈夫能屈能伸7634 关禁闭 已屏蔽
夏天开空调就8个油,太假了吧!
rhkfjhh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    8z1f0yim 关禁闭 已屏蔽

波波围棋 2017/08/07 15:33:37 发表在 10楼

智尚有氙气大灯?

那必须的
    8z1f0yim 关禁闭 已屏蔽

zt474666508 2017/08/07 16:09:09 发表在 16楼

这车能开出来8个油,你确定不是一半走一半推?!

别逼逼,你个屌丝
    哈弗H6

微笑著的僵小鱼 2017/08/07 19:10:18 发表在 38楼

拖吧,H6,双离合,能开不到8个油?

这是我的事实,相不相信由你,说谎话对我来说没必要。
    2017-08-07 19:44 回复
    哈弗H6

o一蓑烟雨o 2017/08/07 18:51:21 发表在 36楼

纠正一下是氙气灯,不是疝气灯

不好意思,70后只读过小学,真的。
    2017-08-07 19:46 回复
    哈弗H6

雨眠画船 2017/08/07 18:44:54 发表在 35楼

空调没噪音?中控台没鼓包?油耗7个多?楼主不是托?

兄弟,我有说空调没噪音吗?你不是托,我是托好不好!
    2017-08-07 19:48 回复
    哈弗H6

起只名有金难嘛 2017/08/07 18:38:44 发表在 34楼

阿表,玉林1.5T自动精英多少钱,大概可以杀得几多优惠

不清楚,自己去问
    2017-08-07 19:49 回复
    哈弗H6

脱裤老帅 2017/08/07 17:29:56 发表在 29楼

裸车13.98?厂家优惠那3000没给你?

有补贴3000购置税,实际13.68
    2017-08-07 19:51 回复
    哈弗H6

轻舞狂风 2017/08/07 16:32:23 发表在 23楼

神人,可以开到六点几的表显。我的新六也开了两千五百多公里了,一直表显八点一到八点四之间。高速上过一次,平时基本都是市区和郊区,平均时速四十六。你这个六点多是怎么个路况开出来的?

堵车比较少,但每天十几二十次停车,、启动是少不了的,跑业务拜访客户
    2017-08-07 19:55 回复
    福州车友3639510 关禁闭 已屏蔽

zt474666508 2017/08/07 16:09:09 发表在 16楼

这车能开出来8个油,你确定不是一半走一半推?!

2.0T红标领尚,提车一个月也是8、9个油。
    寻找最爱的那个人S 关禁闭 已屏蔽
    这车上大容山应该没问题
    长沙车友6370705 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    哈哈哈,强过30来万的车,真是吓尿!不可否认长城越做越好,可你也不要这样瞎逼逼啊!
    诠释0910 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我家也是黑色
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56