全新换代哈弗H6用车感受(一)

全部回复 只看楼主

南宁车友0179069 关禁闭 已屏蔽
老哥 我的是蓝标的 黑色 哈哈
天河区_辰少 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
来来来,后视镜你给我导航一个看看,吹的
li530234529 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

食屎啦你丶 2018/04/04 08:57:01 发表在 1301楼

老哥 我的是蓝标的 黑色 哈哈

哦哦
2018-04-04 12:45 回复
哈弗H6

六翼霸主 2018/04/04 08:37:04 发表在 1300楼

就是车辆在行驶时某个档位发出呜呜呜········的异响声

降一点车窗试试
2018-04-04 12:46 回复
之家车友4749896 关禁闭 已屏蔽
以前一直觉得黑色一般,没想到楼主的黑H6这么好看 
哈弗H6

大彪鸽 2018/04/04 13:03:45 发表在 1305楼

以前一直觉得黑色一般,没想到楼主的黑H6这么好看 

Thank
2018-04-04 13:06 回复
aleeMz 关禁闭 已屏蔽
我也买的这款 裸车砍了1.5万,下个月提车
潇洒走一回__ 关禁闭 已屏蔽
你的车友异响吗
上海车友4117824 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牡丹江车友3083299 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南宁车友4256067 关禁闭 已屏蔽

微笑著的僵小鱼 2017/08/07 19:10:18 发表在 38楼

拖吧,H6,双离合,能开不到8个油?

你不行是你的问题,行的总行,不行永远都不行

鑫如我愿 2017/08/07 19:41:35 发表在 46楼

这车5毛一公里,打死也不信

那你就死了再回来评论

那就这样5811 2017/08/07 23:14:10 发表在 131楼

我只是不明白为什么有辣么多人买那些开起来像坨屎的车

你的审美观不能代表任何人,你不喜欢的也不会就是丑的,你这样评价一个品牌,是你自我感觉良好而已。
      入门阿猪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56