全新换代哈弗H6用车感受(一)

全部回复 只看楼主

肖邦的余音 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行走的老烟枪 关禁闭 已屏蔽
    我表头11.2、实际油耗比表头更高。差不多一块钱一公里。
    syjxwangtianlun 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    赞一个
    堂堂2015 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    好  赞一个
    妙妙2013 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    楼主感受写的实在
    木子爱狐狸悠 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    狂流E 关禁闭 已屏蔽
    反正我的车问题很多,五百公里就亮发动机故障灯,变速箱二到三挡反应很慢。车子转速不稳,自动启停失灵 我的1.5黑智
    天津车友5192708 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    阳光下 真亮
    长春车友8919497 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      胡琳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        shasha1027 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2
        必须支持  
        奈良骑行官 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          xznica51 关禁闭 已屏蔽

zt474666508 2017/08/07 16:09:09 发表在 16楼

这车能开出来8个油,你确定不是一半走一半推?!

高速应该差不多
          li530234529 楼主 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6

13333333333zxd 2018/04/04 00:45:13 发表在 1293楼

高速应该差不多

我觉得高速比普通道路耗油
          2018-04-04 00:48 回复
          xznica51 关禁闭 已屏蔽

li530234529 2018/04/04 00:48:53 发表在 1294楼

我觉得高速比普通道路耗油

我才行驶600公里,没有上高速,目前显示油耗在8.5
          蜗牛ye很牛 关禁闭 已屏蔽
          缤智

zt474666508 2017/08/07 16:09:09 发表在 16楼

这车能开出来8个油,你确定不是一半走一半推?!

你怎么知道没有这可能?你开过?
          辽阳车友7027041 关禁闭 已屏蔽
          楼主  没有发现变速箱 有异响声??????
          空空格 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            li530234529 楼主 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H6

六翼霸主 2018/04/04 06:52:26 发表在 1297楼

楼主  没有发现变速箱 有异响声??????

请问是咋样的声音
            2018-04-04 07:02 回复
            辽阳车友7027041 关禁闭 已屏蔽

li530234529 2018/04/04 07:02:20 发表在 1299楼

请问是咋样的声音

就是车辆在行驶时某个档位发出呜呜呜········的异响声
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56