全新换代哈弗H6用车感受(一)

全部回复 只看楼主

嘴角那抹淡淡哀傷 关禁闭 已屏蔽
我1.3的市区实测都10个油,你这个7个多油?
li530234529 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

嘴角那抹淡淡哀傷 2017/08/07 16:27:35 发表在 21楼

我一点没看好1.3,主要是没有2.0省油,很多人都认为排量低就省油这是大错特错的
2017-08-07 16:31 回复
轻舞狂风 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
神人,可以开到六点几的表显。我的新六也开了两千五百多公里了,一直表显八点一到八点四之间。高速上过一次,平时基本都是市区和郊区,平均时速四十六。你这个六点多是怎么个路况开出来的?
哈弗H6

轻舞狂风 2017/08/07 16:32:23 发表在 23楼

神人,可以开到六点几的表显。我的新六也开了两千五百多公里了,一直表显八点一到八点四之间。高速上过一次,平时基本都是市区和郊区,平均时速四十六。你这个六点多是怎么个路况开出来的?

6.8不多不少,我主要是市区和郊区行驶,郊区路况还是可以,但我的停车、启动动作比任何人都要多,我是负责跑本市本牌子药品业务,都要挨家挨户去拉单、送货
2017-08-07 16:38 回复
tlxxy521 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

支持国产 

不错

轻舞狂风 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

li530234529 2017/08/07 16:38:18 发表在 24楼

6.8不多不少,我主要是市区和郊区行驶,郊区路况还是可以,但我的停车、启动动作比任何人都要多,我是负责跑本市本牌子药品业务,都要挨家挨户去拉单、送货

只能说佩服了。
哈弗H6

嘴角那抹淡淡哀傷 2017/08/07 16:27:35 发表在 21楼

同一款车,每个人的油耗不一样,也就是说每个人的驾驶技巧都不一样。能操控好的话真的会比官方公示的油耗还要低。我的上一辆车也是,你可以翻翻我的陈年旧帖看看吧
2017-08-07 16:43 回复
哈弗H6

轻舞狂风 2017/08/07 16:41:13 发表在 26楼

只能说佩服了。

兄弟,尤其是自动挡+双离合,如果你不是非常非常急的,在起步、加速的时候你给我来个缓慢的加油、前面有目标的停车你给我来个提前松开油门踏板、行车中尽量避免急刹、冷胎气压你给我加到2.5、 当车速70码时档位还在6档的时候你给我松一松油门踏板(马上跳7档,否则80码才会跳)。以上对你有用的话到时给我来一声:谢谢
2017-08-07 16:59 回复
玉林车友3807467 关禁闭 已屏蔽
裸车13.98?厂家优惠那3000没给你?
惠州车友7638664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友1563232 关禁闭 已屏蔽
    音响不是品牌的哟,别自欺欺人哟
    云里雾里云 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

zt474666508 2017/08/07 16:09:09 发表在 16楼

这车能开出来8个油,你确定不是一半走一半推?!

我开出7.6
    广州车友3126386 关禁闭 已屏蔽

波波围棋 2017/08/07 15:40:33 发表在 13楼

我在玉林弘森买的,蓝标智尚,没有。。。

在玉林1.5T,自动精英多少大洋,有多少优惠,蓝标红标有什么区别,那个好
    广州车友3126386 关禁闭 已屏蔽
    阿表,玉林1.5T自动精英多少钱,大概可以杀得几多优惠
    南昌车友9301695 关禁闭 已屏蔽
    空调没噪音?中控台没鼓包?油耗7个多?楼主不是托?
    德州车友3339198 关禁闭 已屏蔽
    纠正一下是氙气灯,不是疝气灯
    526322368 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    别动不动就说别人是托,这个开车油耗的问题还真的是差距挺大,我自己的现代车,我开的时候能开8L 我媳妇开从来都是12L ,所以油耗的问题因人而异,不是所有省油的都是托
    微笑著的僵小鱼 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    拖吧,H6,双离合,能开不到8个油?
    惠州车友8907643 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      岳阳车友5702730 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

坐火箭上月球 2017/08/07 15:39:00 发表在 12楼

兄弟,看到对比32万的合资就感觉看不下去了,这价位入门bba都能选择了,要知道光一个车标就让多少人趋之若鹜了,细想不是没有道理的。而且合资suv也大把能选择的,讴歌四八路日产福特别克等等。哈佛卖的好有他的道理,但真有30万预算,能有几个远哈佛的,魏就是很好的佐证。

至少对比酷威 科雷傲 H6在空间 座椅舒适度比他们不弱甚至一些地方还要强
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56