新人提车报告

东北人6891 夏利N5
0浏览/2023-08-26 15:36/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

今年5月6日我也买了一辆长安欧诺s,来年老伴退休,我俩准备开着它穷游四海!以下是提车过程:
    我的家是辽宁鞍鞍山的,电话联系沈阳4S店得知价格比鞍山便宜,那就那便宜搁那买呗,和老婆一说没想到她很痛快的就批我了,怀揣银行卡,做两个小时火车来到奉天,没有废话,销售顾问给我左右一顿神算,告诉我全款购车落地价5.3万元,缴款提车走人!
我这人比较懒,回来快四个月了才想起来发帖,

5月6日早晨出发奉天提车  2549次走起!

销售在给我算,他说的什么我也不明白。

我也看不懂,各宗优惠还有旧车置换等

提完车做个底盘装甲,都说这车烂底盘吗!估计五年之内没问题吧,五年够我玩了!

开喷

喷了一半

四S点不讲究中午就这玩意,对付一口就得了,一会回家再吃吧!

5月8日上牌

这破车减配的厉害啥都没有都得自己后配

安上了

朋友给我安装把手

借个车库把四S 送的膜自己贴上,玩呗,这玩意就是个大玩具,玩不好在花钱贴呗,

贴的效果还行

拆座椅,改床

还是朋友帮忙

经几位自驾游伙伴讨论研究得出结论,做这样的床架子是最节省空间的。

1.9×1.4米的大床

铁轮毂,把外罩扔了,自驾游的时候换轮胎和充气都方便。

网上买个轮毂堵头正好

转眼三个月了,首保

机油  后桥齿轮油免费更换

换完油出来就到外面找了一家修理厂把后桥油放出来,但不能浪费,用油壶接起来,等换完后桥差速器在灌进去。

三个月了,车没怎么跑,地盘还很新!

这破车,太费油上星期去趟大连高速  时速120公里  发动机4000转,这车劲头倒是够,可我不用他拉货,我是全国各地溜达玩,用不着那么大劲。

这玩意我和那个客服三说两说1000元我就下单了!

我也不太明白  齿比是3711的

原车是4311的

把牙包里的油接出来留用

半轴抽下来了

这个也拿下来了

这是改之前的转速

这是改后的转速,我一手扶把一手照像大家多担待。

最后照一张三个月的公里数。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

yxf1390936 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
那个差速器我原本也打算改的,但是月初我自驾游一趟全车六个人算下来整车全重1.8吨,跑盘山路爬陡坡动力还可以。之后我就不想改了,怕改完爬不动坡。跑国道油耗六个多也可以了。
黑色土豆11 关禁闭 已屏蔽
真不错 写的真详细 点赞👍 老铁动手达人666
贵阳车友1112712 关禁闭 已屏蔽
你是高手不该改的东西都去改了,转速比换了也没有用的发动排量是固定的,转速比只能是车跑的快慢而已。靠驾驶员的操作手,油耗高速路上90至100公里是经济油耗。同样的车不同人驾驶产生不的油耗。几万的车应是物有所值的国产车了,祝你旅途愉快!!!!

全部回复 只看楼主

黑色土豆11 关禁闭 已屏蔽
真不错 写的真详细 点赞👍 老铁动手达人666
2023-08-26 15:55 来自山东 回复
山城陈佛 关禁闭 已屏蔽
改后桥可能噪音小点,油耗估计差不多吧
2023-08-26 20:29 来自重庆 回复
七彩鳞片 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
你这改完100多少转速,120多少?我也想改哪,我盘锦的
2023-08-27 15:37 来自辽宁 回复
新民刘一手 关禁闭 已屏蔽
太耗油了,我一礼拜加2次
2023-08-27 16:29 来自江苏 回复
皮皮虾好吃 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
不错不错,祝你旅途愉快
2023-08-27 20:26 来自北京 回复
贵阳车友1112712 关禁闭 已屏蔽
你是高手不该改的东西都去改了,转速比换了也没有用的发动排量是固定的,转速比只能是车跑的快慢而已。靠驾驶员的操作手,油耗高速路上90至100公里是经济油耗。同样的车不同人驾驶产生不的油耗。几万的车应是物有所值的国产车了,祝你旅途愉快!!!!
2023-08-27 20:39 来自贵州 回复
愤怒吧我的小鸟 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
厉害
2023-08-28 06:05 来自河南 回复
yxf1390936 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
那个差速器我原本也打算改的,但是月初我自驾游一趟全车六个人算下来整车全重1.8吨,跑盘山路爬陡坡动力还可以。之后我就不想改了,怕改完爬不动坡。跑国道油耗六个多也可以了。
2023-08-28 09:27 来自甘肃 回复
乡土6074 关禁闭 已屏蔽
就这烂车还做装甲,老掉牙的东安三菱发动机,3000转开不到100码
2023-08-28 17:36 来自江苏 回复
99319962 关禁闭 已屏蔽
大通G10

车轮毂中间那个堵头,买的多大的?

2023-08-29 11:32 来自山东 回复
纸醉金迷9487 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
后桥响声大吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安顺车友6439988 关禁闭 已屏蔽
有没有开到80码,然后转速就达到3了,感觉转速太高了,怕发动机坏
2023-08-29 20:41 来自贵州 回复
amo5d8h 关禁闭 已屏蔽
我16年的欧诺,啥也没搞就一年换一次机油。8年9万公里啥也没坏,刹车片都没换!
2023-08-29 23:40 来自湖北 回复
苏州车友2924937 关禁闭 已屏蔽
我去年9.5号买的到现在已经快32000公里了[捂脸]天天拉货质量绝对可以就是有点小毛病有点吃胎刹车出过一次问题,前轮主驾刹车片磨光了盘都磨坏了副驾驶刹车片跟新的一样,走的质保换了新的别的没问题杠杠的👍👍
2023-09-01 00:33 来自江苏 回复
安全达到 关禁闭 已屏蔽
还是少个档位,有六档就完美了
2023-09-01 19:53 来自浙江 回复
东北人6891 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

昨天去营口的路上拍的,车多速度快,一手扶方向盘,效果不好,转速降了600转左右吧,车上坐4个人感觉稍微比原来劲头差点,也可能是心理作用吧,总的来讲改完不后悔,跑80最省油,80转速2000转多一点。

2023-09-03 14:09 来自辽宁 回复
2023年的第一场雪 关禁闭 已屏蔽
可以
2023-09-03 15:31 来自湖南 回复
心路123123 关禁闭 已屏蔽
哪里买的,有链接吗?
2023-09-03 21:04 来自河南 回复
重庆车友3090432 关禁闭 已屏蔽
这款车后芽包噪声很大
2023-09-05 16:09 来自重庆 回复
重庆车友3090432 关禁闭 已屏蔽
其他车的话没有这么大的响声 这款车都有
2023-09-05 16:13 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56