新人提车报告

精彩评论

yxf1390936 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
那个差速器我原本也打算改的,但是月初我自驾游一趟全车六个人算下来整车全重1.8吨,跑盘山路爬陡坡动力还可以。之后我就不想改了,怕改完爬不动坡。跑国道油耗六个多也可以了。
黑色土豆11 关禁闭 已屏蔽
真不错 写的真详细 点赞👍 老铁动手达人666
贵阳车友1112712 关禁闭 已屏蔽
你是高手不该改的东西都去改了,转速比换了也没有用的发动排量是固定的,转速比只能是车跑的快慢而已。靠驾驶员的操作手,油耗高速路上90至100公里是经济油耗。同样的车不同人驾驶产生不的油耗。几万的车应是物有所值的国产车了,祝你旅途愉快!!!!

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
老哥提的是哪款,是23款的那个吗
2023-09-07 18:18 来自山东 回复
白凡才 关禁闭 已屏蔽
这改完马表记算不了速度吧!转速表在变速箱上!只能用手机导航标一下了吧!
2023-09-07 22:03 来自北京 回复
漂泊滴浪子 关禁闭 已屏蔽
才五万三为啥福州这边高配全五万八,贷八万呢[吃瓜群众]
2023-09-09 18:50 来自福建 回复
博艺精工 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

买的那个版本?怎么是手摇的车窗?应该买带行李架的,行李架旅行真的非常有用。

2023-09-11 08:21 来自广东 回复
北京车友5297632 关禁闭 已屏蔽
床架的详细设计图能再分享一下吗
2023-09-11 08:52 来自北京 回复
liguohui1031935055 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
车买贵了,我2017年东莞提的全部下来四万七,保险上牌都是自己搞的,开了四年置换奇瑞5X了,主要是拉货交警罚我二次每次100,还有去小区保安狗眼看人低面包车有意刁难人,所以就买了,车确实不错,四年开了九万公里,就换过一次电瓶和四个轮胎
2023-09-12 17:53 来自湖南 回复
安全达到 关禁闭 已屏蔽
厂家少安装了一个档位,有6档就完美了
2023-09-13 14:07 来自浙江 回复
实力杠冠军 关禁闭 已屏蔽
全国各地溜达玩,三个月才跑2千多公里?
2023-09-13 16:43 来自贵州 回复
威力杜跃辉 关禁闭 已屏蔽
买车用来改装的,够奢侈的啊
2023-09-13 18:01 来自重庆 回复
丽美人 关禁闭 已屏蔽
骊威
鞍山老乡
2023-09-14 20:54 来自辽宁 回复
秋名山车神OY6W3 关禁闭 已屏蔽
我是21款的双空调五座版,车可以,全下来差不多也是53000左右,这玩意拉货好使,有劲,主要问题也是转速高,80/2500转,上100/3000转以上,别的没问题,可能面包车都是这个问题吧
2023-09-17 10:37 来自河北 回复
北京车友1061594 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不错不错,我也一直欧诺和宏光之间对比
2023-09-18 21:16 来自北京 回复
白骨拼图 关禁闭 已屏蔽

借楼问以下各位,

我21款的车子,去年提的,跑了快9000公里了。

现在问题是油耗真的好高,

这个月一直在中石油加油站加油,240块加30L油,只能跑300公里。

之前是在一个民营加油站加油,200块油,每天偶尔开下空调也能跑300公里。

这是怎么回事呢?中石油的反而不经烧。

我是市区行驶,在家的周边转,几分钟一个红绿灯那种,

而且要频繁停车在各个厂家拿货,就是五六分钟停一次车吧,我批发衣服的。

这个油耗正常么?

你们六七个油的,是不是会跑一下郊区的?

还有前段时间,车子抛锚,剧烈抖动,走不动,发动机故障灯亮了,

去4S说是油品可能有杂质把火花塞给堵了导致缺岗,

技术人员建议我去加正规的中石油。

2023-09-21 15:57 来自山东 回复
浪漫i旅程 关禁闭 已屏蔽
逸动
哥们动手能力确实强
2023-09-22 06:43 来自福建 回复
池州车友5562929 关禁闭 已屏蔽
楼主换挡有没有异响?我刚提一个月
2023-09-25 19:49 来自安徽 回复
软金属 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

恭喜N5换长安,标准的床车胚子,希望以后多看见你精彩的自驾游帖子。车牌号很好识别,看你网名就知道了,鞍山是C

2023-10-05 17:07 来自辽宁 回复
99319962 关禁闭 已屏蔽
大通G10

后轮牙包,换了之后,用的怎么样?

2023-10-07 10:43 来自山东 回复
东北人6891 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

软金属 2023/10/05 17:07:55 发表在 36楼

恭喜N5换长安,标准的床车胚子,希望以后多看见你精彩的自驾游帖子。车牌号很好识别,看你网名就知道了,鞍山是C

老弟+见到您很亲切,记得2012年我刚刚走进夏利论坛的时候,您就非常热情友好的和我打招呼,顶我的帖子,那时候我还是个小白,也不知道回复你,是同事告诉我有人和我说话需要恢复,我才渐渐的明白起来,从你的帖子和在论坛中的互动信息中能看出来,你是一个非常热爱生活阳光的人,后来你去了卡罗拉论坛,时隔多年又见到你非常高兴,也非常欢迎你有时间来鞍山玩!
2023-10-13 09:40 来自辽宁 回复
两轮新能源 关禁闭 已屏蔽

这价格应该买五菱宏光V,多一个6档,就不用去折腾改差速器了,车也更皮实耐用,因为销量很大,各种配件比欧诺便宜多了,过几年不想开了,卖二手车的时候也更保值

2023-10-21 10:23 来自安徽 回复
出行FM 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

汽车之家论坛最开始的样子,现在很难看到这样的帖子了,支持 支持车友。

2023-10-26 16:17 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56