五羊本田迅鲨1500公里报告

全部回复 只看楼主

林福兰是个扑街仚家铲 关禁闭 已屏蔽
轩逸
齿轮油的放油口在哪里啊
云开雨霁 关禁闭 已屏蔽
楼主太专业了,有时间有精力发个铃木uu125i的帖子供大家欣赏
luo8363 关禁闭 已屏蔽
雅阁

水城的鱼 2017/12/06 23:39:08 发表在 8楼

在车的左边。有个螺母头的盖子,深灰色的。

那只能叫 粗滤网!
Dgegkg 关禁闭 已屏蔽
骑车十五年从没摔过的路过,另外十五年驾龄从不带头盔,因为哥从来不***所以从来不摔车。三百公里换机油是那个老师说的话,真理啊!论坛高手真多。
自贡车友5776561 关禁闭 已屏蔽

水城的鱼 2017/12/04 22:29:12 发表在 主楼

因为开车不方便停车,走路脚又痛,所以买了电动车,骑几个月发现电量弱了很不爽,跑不远,索性又买了一辆迅鲨125。为什么不买别的踏板?因为新出的踏板就这个前面空间大点,可以勉强放货物。其实比我买的立马极锋电动车还是小很多,极锋实在是拖货的好造型啊!不废话了,说重点。  新车开回来就跑到表显60-75公里/小时。摩托是拿来用的,不是宠的。所以一直很随意的骑,反正我是在山区,没有机会能拉到80以上,也就不担心了。300公里之前感觉有点紧,提速绵。300公里后轻松很多,看油标尺又没有金属粉末,很奇怪。但是感觉初磨已经完成了。开始动手收拾下。 &nbs...

你好,讯鲨125用康度那个系列 机油好,试了好多,目前原厂35那个用着车子斗 噪音大
自贡车友5776561 关禁闭 已屏蔽

水城的鱼 2017/12/04 22:29:12 发表在 主楼

因为开车不方便停车,走路脚又痛,所以买了电动车,骑几个月发现电量弱了很不爽,跑不远,索性又买了一辆迅鲨125。为什么不买别的踏板?因为新出的踏板就这个前面空间大点,可以勉强放货物。其实比我买的立马极锋电动车还是小很多,极锋实在是拖货的好造型啊!不废话了,说重点。  新车开回来就跑到表显60-75公里/小时。摩托是拿来用的,不是宠的。所以一直很随意的骑,反正我是在山区,没有机会能拉到80以上,也就不担心了。300公里之前感觉有点紧,提速绵。300公里后轻松很多,看油标尺又没有金属粉末,很奇怪。但是感觉初磨已经完成了。开始动手收拾下。 &nbs...

讯鲨125用了很多款机油都不好,目前原厂机油车子很抖。看过你的帖子,有用康度欧标5-30,又说康度10-40w 4t 矿物 ,不知道究竟用康度哪款,谢谢回复
疾风飞 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

楼主!你好  现在兼职跑一下美团。我的讯鲨用什么机油好。一次加多少   经常频繁启动,迅猛加速

麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
有链接吗?
马自达CX-5
精彩,辛苦了
马自达CX-5
好帖精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56