赛科龙啊,我该怎么评价你?

心如刀歌 大7 SUV
0浏览/2024-03-09 20:57/发布于 山西
+关注

赛科龙啊,我该怎么评价你?

其实,今天的事情,和人家赛科龙品牌没有直接的关系。前几天写骑行日记的时候,说过加速的时候噪音比较大。原本我以为可能和摩托磨合期有关,但今天擦车的时候,居然发现一个五六公分直径的管子居然就那么突兀的吊在发动上!!!虽然对踏板摩托没有太多了解,但凭直觉,我判断应该是空滤和发动机进气口相连的管道!居然就那么敞开怀抱,当时我就想问问赛科龙,你们是怕发动机坏的早,出厂时候故意揪掉的吗?还是说想让摩托呼吸呼吸黄土高原上四处飞扬的尘土?

无语之极!!!提车十二天,骑行一百公里的时候又遇见这样一件让人恶心的事情。我想问问赛科龙官方,这样不该出现的如此低级的错误到底该谁负责?发动机会不会因为这十几天的裸奔出现隐患?万一将来有毛病,用户会不会求助无门?

愤怒。拍照先留念吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

空降兵101 关禁闭 已屏蔽

装配的不认真,检查的不认真,差不多能出厂就行。反正宗申的工资也不高,对得起老板了!但是对不起消费者啊!

eskimo_007 关禁闭 已屏蔽

楼主你买到的是正宗宗申摩托!如假包换的!没想到过去了20多年,宗申还是如此不思进取!当年我和几个朋友一人买了一部宗申VR125越野车,准备进藏!刚出店门没几百米就熄火了,油箱有油,油箱开关也在备用位置,死活打不着火。等我蹲下来一看:哭笑不得!油箱下面的出油管太长了,直接折叠了,不出油了。借了把剪刀把油管剪短了,故障排除!朋友的另一台车跑了几天发现链条噪音有点大。我们把小链轮盖打开一看:螺丝都跑丢了,小链轮把金属盖子磨出了一圈,差点就磨穿了,要不是有个盖子估计早飞了,把我朋友吓出一身冷汗!而且这车经常性的脚蹬几十下都打不着,那会儿的车还没有电打火。最后我们几人把这台破宗申全部给卖了!从此以后我给自己立下一条规矩:此生不再碰宗申的车!宗申宗申,终生修车!

全部回复 只看楼主

三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

照片呢

03-09 21:22 来自河南 回复
寒亭老林 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
发照片看看...应该是个误会
03-09 21:37 来自山东 回复
心如刀歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

这是3月6号骑行日记,当时就觉得发动机提速的时候声音大,但打死我都想不到刚提的新车,空滤管子没有插上,发动机在裸奔!!!

03-09 22:58 来自山西 回复
heky_control 关禁闭 已屏蔽
触目惊心
03-10 06:53 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
正品宗申
03-10 10:18 来自山东 回复
eskimo_007 关禁闭 已屏蔽

楼主你买到的是正宗宗申摩托!如假包换的!没想到过去了20多年,宗申还是如此不思进取!当年我和几个朋友一人买了一部宗申VR125越野车,准备进藏!刚出店门没几百米就熄火了,油箱有油,油箱开关也在备用位置,死活打不着火。等我蹲下来一看:哭笑不得!油箱下面的出油管太长了,直接折叠了,不出油了。借了把剪刀把油管剪短了,故障排除!朋友的另一台车跑了几天发现链条噪音有点大。我们把小链轮盖打开一看:螺丝都跑丢了,小链轮把金属盖子磨出了一圈,差点就磨穿了,要不是有个盖子估计早飞了,把我朋友吓出一身冷汗!而且这车经常性的脚蹬几十下都打不着,那会儿的车还没有电打火。最后我们几人把这台破宗申全部给卖了!从此以后我给自己立下一条规矩:此生不再碰宗申的车!宗申宗申,终生修车!

03-10 17:05 来自北京 回复
哈达山的小树林1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

我们现在的四轮新能源也是一个套路,一个新成立的公司,成立几个月,出来好几款车型,我就想问,一款车上市前,不需要路测么?不需要碰撞么?不需要极端环境公里数累积么?成立几个月就出这么多款车型,上述几项内容根本就不可能做,也没时间做。

说回两轮,国内国产大厂,也成立几十年了,时至今日,依然是烂泥扶不上墙,不要求你们如何创新如何黑科技,就老老实实把品控做好,就老老实实在造车的过程中把脑袋带上,就这么一点点的诉求,偏偏就是做不到。

03-10 17:56 来自吉林 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

宗申摩托,菜市场边上买一辆用来拉拉猪呀羊啊的还行,你要当踏板车代步就算了吧

03-10 18:29 来自江苏 回复
空降兵101 关禁闭 已屏蔽

装配的不认真,检查的不认真,差不多能出厂就行。反正宗申的工资也不高,对得起老板了!但是对不起消费者啊!

03-11 09:01 来自广东 回复
沙澧 关禁闭 已屏蔽

还是这么不争气啊,企业咋想的

03-11 10:53 来自河南 回复
北京车友4312176 关禁闭 已屏蔽

真要是这样的话,这车品控太随意,出不出问题全凭运气了,我怕我运气不好,我远离吧。

03-11 12:14 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吴凡事 关禁闭 已屏蔽

呼吸畅通,提速快。

03-11 13:59 来自天津 回复
我爱小毛驴2 关禁闭 已屏蔽

空滤进气管,哈哈

这装配工艺堪忧啊

03-11 14:05 来自上海 回复
毛二熊 关禁闭 已屏蔽

别相信所谓的国产车在做慈善,一分钱一分货。国产也就豪爵质量可以,所以他敢比那些阿猫阿狗多卖些钱,真到本田,雅哈马那水平了也不会是现在这个价。

03-11 15:07 来自广西 回复
henrygogo1887 关禁闭 已屏蔽

不过楼主也不必过于担心了,这是空滤进气口的延长管子,接上了,进气口更加高一点,防止进水,也靠近发动机的暖空气。 没有也不太影响。    发动机吸气在空滤里面,看不到的。  

03-12 11:30 来自江苏 回复
nausicca 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70

买杂牌车就要有一颗包容的心

03-12 11:48 来自上海 回复
大7 SUV

03-13 09:39 来自山西 回复
大7 SUV

03-14 12:25 来自山西 回复
大7 SUV

03-17 17:49 来自山西 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008

你好 我的也是R3s,目前1万公里,车况正常,温馨提醒你,这个车 每隔5000足有 建议打款发动机传动盖,用高压气枪 吹吹发动机里面,有很多粉尘,这样清理后 车子跑起来顺畅一点

03-17 23:35 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56