一年G8x 对于一些改装的思路以及避雷避坑经验总结

全部回复 只看楼主

随意秀秀 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS

为啥我这边mach5中段报价一万多

2023-05-23 21:25 来自陕西 回复
秦川豆子 关禁闭 已屏蔽
老哥所以四驱改前后20直径的轮毂轮胎,没啥问题吧?
2023-06-08 17:07 来自陕西 回复
白糖年糕片 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
兄弟你好,方便 pm 个 ipe 中尾段的价格不?
2023-09-12 20:49 来自福建 回复
广州车友2182404 关禁闭 已屏蔽
后视镜去4s店能装好吗
2023-09-24 00:37 来自广东 回复
广州车友9107220 关禁闭 已屏蔽

挖个坟,请问 风车品牌的干碳纤维套件,是哪个牌子?future design?

2023-10-08 08:39 来自广东 回复
广州车友7462373 关禁闭 已屏蔽

G80 四驱  刚想改轮毂 就翻到了枫本大神这篇文章~~~真是及时雨啊~ 学习了

2023-10-09 20:08 来自广东 回复
Barnett瑀 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
大哥,你说的国产碳纤维具体叫什么名字?
2023-10-15 18:35 来自重庆 回复
Austinnnnn 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

看网上视频说AK搞个垫片能解决阀门异响,不知道真假。

还在AK和MP之间犹豫。。。

2023-12-01 20:29 来自上海 回复
G82玩家 关禁闭 已屏蔽
大佬可以教下bimmercode怎么使用嘛
2023-12-12 11:33 来自广东 回复
之家车友4924254 关禁闭 已屏蔽

虚心求教,风车品牌的国产干碳纤维,具体是哪一个牌子呀,已私信~

01-18 13:12 来自上海 回复
wyx224 关禁闭 已屏蔽

你好 请问csl的钛合金排气怎样?有人装过吗

03-11 16:24 来自四川 回复
Tequila77 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
牛逼 说得很细
03-18 16:36 来自陕西 回复
Tequila77 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
请教一下楼主,F98新款的x4m雷霆,前后差速器油,首保解除限制以后,每隔多少公里更换?轻度激烈驾驶,市区及高速通勤使用。前后差速器油是不是标号也不一致?分动箱油多久更换一次?
03-18 16:42 来自陕西 回复
被流放的猪 关禁闭 已屏蔽
昨天刚提车今天就刷到了这偏,我差点就全雷踩一圈,
04-16 14:48 来自安徽 回复
gogo陈 关禁闭 已屏蔽

论坛里这种好贴真的好少,给想改车的车友一个参考,少走弯路,一万个赞

04-30 10:11 来自江西 回复
BlackZamba 关禁闭 已屏蔽

可以教下bimmercode怎么使用关闭模拟声浪吗,谢谢

05-19 22:45 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56