一年G8x 对于一些改装的思路以及避雷避坑经验总结

全部回复 只看楼主

广州车友2182404 关禁闭 已屏蔽
你好老哥,我想问一下这个是几代ipe呀
2022-12-06 15:40 来自广东 回复
RoYou_ 关禁闭 已屏蔽
ipe共振怎么样,
2022-12-06 20:45 来自浙江 回复
FerdinandL 关禁闭 已屏蔽
jbom和hjs质量哪个强
2022-12-06 21:05 来自广东 回复
枫本无心 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
2022-12-18 13:05 来自浙江 回复
cwf1221110 关禁闭 已屏蔽
请问LZ 我看X6M跟新的M34一样的四驱模式 为什么X6M前后轮原厂就没有在1以内?
2022-12-21 08:42 来自上海 回复
M不可言 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-21 09:12 来自河北
    JBOM头段XS3208301204 关禁闭 已屏蔽

帅👍

2022-12-21 15:35 来自江苏 回复
    绍兴车友6329502 关禁闭 已屏蔽
    大佬 风车碳纤维有f8x系列的 嘛
    2022-12-22 09:37 来自浙江 回复
    贡丸 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

好文,很全面

2022-12-22 15:54 来自福建 回复
    AutoKuro 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    学习借鉴一下,厉害👍
    2022-12-25 11:11 来自北京 回复
    超Zack 关禁闭 已屏蔽

請問一下 可以改頭段200目跟中段保留原廠尾段嗎? 會有問題? 有推薦的中段嗎? 另外寶馬原廠協議閥控制器有連接可以推薦嗎? 以上感謝 

2022-12-25 13:10 来自江苏 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-12-26 10:09 来自广东
      老哥我想问一下风车碳纤维的这个后视镜安装怎么麻烦了,我买了一个还没装
      2022-12-26 10:10 来自广东 回复
      RoYou_ 关禁闭 已屏蔽
      问了几个中段都是1w左右。。
      2023-01-15 18:28 来自浙江 回复
      净墨清弦 关禁闭 已屏蔽
      后驱提升到大佬你现在的水平(700匹),后驱是不是已经异常难操控了?做高马力四驱最优解?我也想提升自己g80动力但是评价基本上是四驱一边倒,现在有点后悔提了后驱
      2023-02-13 05:55 来自广西 回复
      纵有疾风 关禁闭 已屏蔽
      领克05
      请问如果后驱只改后轮胎宽需要同时改其他的吗
      2023-02-15 03:33 来自河南 回复
      千里走單騎環島 关禁闭 已屏蔽
      這不是職業賽車手我都不信
      2023-02-23 19:49 来自广东 回复
      风一样的男1 关禁闭 已屏蔽

JB4的外挂电脑伤不伤车呢

2023-03-30 17:54 来自四川 回复
      重庆车友6813207 关禁闭 已屏蔽
      大哥M5的JBOM头段多少钱
      IM55 关禁闭 已屏蔽

太全面太棒了,这段时间准备订台80,希望以后能多交流

2023-04-27 16:26 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56