Z900洛阳首提

youjidui
0浏览/2017-08-03 14:57
+关注
五月订车,七月最后一天终于等来.....具体图说~

头天就得到消息,中午物流能够送达,早早来到位于洛阳八里堂文化中心的洛阳弗兰克机车(川崎摩托中国洛阳旗舰店)等候...
翘首以待,终于等来了~

五辆新车,其中Z900三辆

卸下来两辆,都不是~车上的这三台,有一台是我的~心情有点小激动!

第一辆Z900,原来是台绿色的~确实很亮丽,最初打算订的就是这款糖果绿,但是当时厂方告知第一批只有火花黑...等待的这些日子已经做好了接收火花黑的准备,这次到店的是两绿一黑,我还有选择的空间...

第二台落地,揭开神秘面纱,果然是主流的这款火花黑...包裹的还挺严谨~

初露峥嵘,果然犀利,和H2相同的配色可能代替Kawasaki原有的绿色主流格调~

目光犀利

由于是首订,店方让我自由选择,糖果绿和火花黑任由我选...
最终还是被黑灰搭配的神秘色调征服~

多日来不断提供优质服务,不厌其烦耐心接收咨询的王sir,亲自为我装车!
感谢川崎洛阳弗兰克机车!
感谢王sir!

盒子里一大堆七零八碎,主要是护板,电池液什么的~

抽空来几张特写,仪表很精悍~

Z标毫无意外的依然没有~
感谢那位抢注Z标的人~让广大中国川崎Z系列车友一如既往的不能与世界接轨~
我想替大家问候一下你~

川崎的装箱还是有水准的

主要部位~排气在底部像拧麻花,差评~

同去的哥们儿试驾中,曾经是Z250、6F、Z800、636的车主~摩托界称其车神哥~
不是盖的~驾驶技术绝对一流~

试驾后赞不绝口,一个字:好骑!
轻的很,就像一台125~

走了~出门溜一溜~

跑了一大圈,真的好骑,没有任何操控方面的压力~由于磨合,没有狂给油门,但是无论是什么速度什么档位,只要给油,就有源源不断的动力~
滑动式离合,即使档位过高,也没有拖档的感觉~
路边小憩~先来个尾部特写,Z型尾灯~嗲!
主要还是要为弗兰克做个宣传~有联系电话的呦~

车身全貌~
饱满!引人注目的线条感~

侧后,感觉牌照架必须换了~
需要吐槽的是脚踏和支架,Z900的坐高真的不算高,我1米75的个头,也不是大长腿,双脚触地非常容易,但是两边的脚踏总是搁住小腿,而且放支架的时候也经常被脚踏挡住~也许这只是我个人的感觉吧~

正前方,胸怀广阔

还是重要部位的特写,不要嫌弃我的防摔喔~虽然是淘宝货,但是放眼望去还是挺搭的~

尾部~
排气经过调校,感觉静的出奇~
牌照架!牌照架!
换换换!

油箱特写!
3C的标志~老关键了~都是因为它!全国车友都在等!
油箱贴依然是马老板那买的,样子货而已~还好,不算太丑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友6772158 关禁闭 已屏蔽

youjidui 2017/08/03 14:57:36 发表在 主楼

五月订车,七月最后一天终于等来.....具体图说~头天就得到消息,中午物流能够送达,早早来到位于洛阳八里堂文化中心的洛阳弗兰克机车(川崎摩托中国洛阳旗舰店)等候...翘首以待,终于等来了~五辆新车,其中Z900三辆卸下来两辆,都不是~车上的这三台,有一台是我的~心情有点小激动!第一辆Z900,原来是台绿色的~确实很亮丽,最初打算订的就是这款糖果绿,但是当时厂方告知第一批只有火花黑...等待的这些日子已经做好了接收火花黑的准备,这次到店的是两绿一黑,我还有选择的空间...第二台落地,揭开神秘面纱,果然是主流的这款火花黑...包裹的还挺严谨~初露峥嵘,果然犀利,和H2相同的配色可能代替Kawasa...

恭喜恭喜
2017-08-03 15:00 回复
中沃放心 关禁闭 已屏蔽
2017-08-03 15:07 回复
denzelxcj 关禁闭 已屏蔽
羡慕不已
2017-08-03 15:07 回复
坚持5678 关禁闭 已屏蔽
高大上
羡慕不已
蝙蝠猫猫 关禁闭 已屏蔽
牧马人
恭喜了,期待一起去小浪底
有人叫ME大叔 关禁闭 已屏蔽
恭喜,前几天刚去看了,喜欢小火神
情丶难续 关禁闭 已屏蔽
福美来
1.65应该有压力,非常轻?多少公斤
洛阳车友4547859 关禁闭 已屏蔽
多钱?
youjidui 楼主 关禁闭 已屏蔽

情丶难续 2017/08/03 18:17:28 发表在 8楼

1.65应该有压力,非常轻?多少公斤

应该能驾驭
2017-08-03 19:41 回复

熄灭的谎言 2017/08/03 19:13:21 发表在 9楼

多钱?

10.66
2017-08-03 19:41 回复

蝙蝠猫猫 2017/08/03 16:29:06 发表在 6楼

恭喜了,期待一起去小浪底

磨完就去
2017-08-03 20:04 回复
周口车友6544410 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
同城恭贺!
洛阳车友4547859 关禁闭 已屏蔽

youjidui 2017/08/03 19:41:54 发表在 11楼

10.66

油耗百公里怎么也得八个吧!
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽

youjidui 2017/08/03 14:57:36 发表在 主楼

五月订车,七月最后一天终于等来.....具体图说~头天就得到消息,中午物流能够送达,早早来到位于洛阳八里堂文化中心的洛阳弗兰克机车(川崎摩托中国洛阳旗舰店)等候...翘首以待,终于等来了~五辆新车,其中Z900三辆卸下来两辆,都不是~车上的这三台,有一台是我的~心情有点小激动!第一辆Z900,原来是台绿色的~确实很亮丽,最初打算订的就是这款糖果绿,但是当时厂方告知第一批只有火花黑...等待的这些日子已经做好了接收火花黑的准备,这次到店的是两绿一黑,我还有选择的空间...第二台落地,揭开神秘面纱,果然是主流的这款火花黑...包裹的还挺严谨~初露峥嵘,果然犀利,和H2相同的配色可能代替Kawasa...

好车,楼主选择的也好,换掉那个弯梁车的仪表吧,简直拉低档次。期待新的大作!
曙光男科 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好车…恭喜恭喜
xbrgxa1d 关禁闭 已屏蔽
护板是送的还是加装的啊?坐等拆迁款入手

q6211183 2017/08/03 23:20:08 发表在 17楼

护板是送的还是加装的啊?坐等拆迁款入手

原车的
2017-08-04 06:44 回复

仰望星空群星灿烂 2017/08/03 22:51:42 发表在 15楼

好车,楼主选择的也好,换掉那个弯梁车的仪表吧,简直拉低档次。期待新的大作!

仪表还马马虎虎吧……
2017-08-04 06:44 回复

熄灭的谎言 2017/08/03 21:47:03 发表在 14楼

油耗百公里怎么也得八个吧!

没有那么离谱,现在磨合跑不快,五个多吧
2017-08-04 06:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56