Z900洛阳首提

全部回复 只看楼主

嘉兴车友1717330 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

请叫我超级车神 2017/09/04 23:41:34 发表在 56楼

买这个摩托的要有多少年收入还是多少资本才买的

年入150w,老婆就是不让玩摩托
洛阳威尼 关禁闭 已屏蔽
江南TT
老乡你好,车太漂亮了,羡慕嫉妒恨啊
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
请叫我超级车神 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

煌上煌518 2017/09/10 01:00:13 发表在 61楼

能赚这么多钱的人还用问老婆?是靠老婆起步发达的吗
合金颗粒 关禁闭 已屏蔽
好车。能不能讲讲Z标的故事?
KLF4Y20N 关禁闭 已屏蔽
声浪如何?楼主
南阳车友3484701 关禁闭 已屏蔽

youjidui 2017/08/03 14:57:36 发表在 主楼

五月订车,七月最后一天终于等来.....具体图说~头天就得到消息,中午物流能够送达,早早来到位于洛阳八里堂文化中心的洛阳弗兰克机车(川崎摩托中国洛阳旗舰店)等候...翘首以待,终于等来了~五辆新车,其中Z900三辆卸下来两辆,都不是~车上的这三台,有一台是我的~心情有点小激动!第一辆Z900,原来是台绿色的~确实很亮丽,最初打算订的就是这款糖果绿,但是当时厂方告知第一批只有火花黑...等待的这些日子已经做好了接收火花黑的准备,这次到店的是两绿一黑,我还有选择的空间...第二台落地,揭开神秘面纱,果然是主流的这款火花黑...包裹的还挺严谨~初露峥嵘,果然犀利,和H2相同的配色可能代替Kawasa...

等你有新欢了,我接盘!
港棋爸爸 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜了
梦的河流668 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很好,请问Z900水温高吗?
六盘水车友8401142 关禁闭 已屏蔽

煌上煌518 2017/09/10 01:00:13 发表在 61楼

这个收入,老婆都可以随便换了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56