新手能否直接骑小黄龙300

steelcg
0浏览/2017-04-25 16:46
+关注
我连电动车都没有骑过,不过刚考了一个半瓶水的摩托车驾照,能否骑小黄龙300,要注意什么?请坛里兄弟、姐妹及大师指教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域
可以,慢慢来,骑慢点
2017-04-25 17:02 回复
三不先森 关禁闭 已屏蔽
探界者
摔两次就会了,我第一次骑档车红绿灯起不了步被小车催,回家上门口的坡就摔了,管好右手问题不大,骑摩托主要是掌握平衡
2017-04-25 17:02 回复
杭州车友0393790 关禁闭 已屏蔽
四个轮子都过来了  两个轮子都一样
2017-04-25 17:16 回复
muchinak22 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我只能说 第一次骑电车的时候冲下田了。
亡命游侠 关禁闭 已屏蔽
控制右手,慢慢骑就好了
鎮1989 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我骑了半年150挡车就上了600
没事
诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
夏朗
只会自行车,7,8年前开过手动档。也刚入的300,慢慢熟悉中,最快只敢70码。
海口车友5485334 关禁闭 已屏蔽
不怂,我这里十一二岁的小屁孩已经会骑本田125
嘉兴车友9848331 关禁闭 已屏蔽
小学五年级就偷开老爸的挡车了,大学毕业买了个125挡车开开,后来开汽车,现在汽车给老婆开自己弄了个龙3开,不用担心的,慢慢来吧,以后肯定慢慢会加上去
天上下语 关禁闭 已屏蔽
别的我 不敢说,原地倒车 你肯定逃不了
骊歌啊 关禁闭 已屏蔽
学吧
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阄了 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

steelcg 2017/04/25 16:46:04 发表在 主楼

我连电动车都没有骑过,不过刚考了一个半瓶水的摩托车驾照,能否骑小黄龙300,要注意什么?请坛里兄弟、姐妹及大师指教,谢谢!

能啊,我才一米六,人生第一辆座驾就是龙3虽然是2手的
有钱不买車 关禁闭 已屏蔽
速腾

鎮1989 2017/04/26 14:56:24 发表在 6楼

我骑了半年150挡车就上了600没事

一直骑踏板车,我可以说我直接上的600吗?没什么难的
速腾

天上下语 2017/04/26 22:34:25 发表在 10楼

别的我 不敢说,原地倒车 你肯定逃不了

我就没倒过。而且等红灯我还能把车斜在一边65度不倒 呵 技术
成都车友8489473 关禁闭 已屏蔽
有一定的动手能力或是售后给力,可以买。不然还是买合资的。
鎮1989 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

有钱不买車 2017/04/28 15:57:22 发表在 13楼

一直骑踏板车,我可以说我直接上的600吗?没什么难的

上大排量一定要控制右手。话说我骑600最快就上过120
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
你有多高?超过170都没多大问题。找个125练一上午就差不多。直接骑问题不大。动力不大,也不太重。知道离合是什么就行。最主要一定要熟悉油门。找个电动自行车练练,知道右手是能动的就行了。
聋瞎 关禁闭 已屏蔽

鎮1989 2017/04/26 14:56:24 发表在 6楼

我骑了半年150挡车就上了600没事

那要半年,骑一天就差不多了。熟悉一下油门就行。千万别以为我不会骑车,我用一档就安全了。以前遇到这样的憨子,不会骑车,就一直用一档在路上跑了十几公里。可想而知,发动机得热成什么样!
速腾

鎮1989 2017/04/28 19:50:05 发表在 16楼

上大排量一定要控制右手。话说我骑600最快就上过120

没上过120?不是秒秒的事?你不觉得浪费了车的动力?你说控制右手也对。但我觉得意识更重要!
成都车友8663964 关禁闭 已屏蔽
最好弄个150,起一个月,不然摔车,可惜了车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56