新手能否直接骑小黄龙300

全部回复 只看楼主

steelcg 楼主 关禁闭 已屏蔽

聋瞎 2017/04/28 19:53:29 发表在 17楼

你有多高?超过170都没多大问题。找个125练一上午就差不多。直接骑问题不大。动力不大,也不太重。知道离合是什么就行。最主要一定要熟悉油门。找个电动自行车练练,知道右手是能动的就行了。

哦,我178
2017-04-29 02:41 回复
龙300平地挂一档,松离合,不给油门,车可以走吗?
2017-04-29 02:43 回复
鎮1989 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

有钱不买車 2017/04/28 21:11:10 发表在 19楼

没上过120?不是秒秒的事?你不觉得浪费了车的动力?你说控制右手也对。但我觉得意识更重要!

比较胆小。骑骑准备卖了。换个大绵羊
aowin7 关禁闭 已屏蔽

steelcg 2017/04/29 02:43:35 发表在 22楼

龙300平地挂一档,松离合,不给油门,车可以走吗?

摩托车好像没法怠速启动吧

aowin7 2017/05/02 17:06:32 发表在 24楼

摩托车好像没法怠速启动吧

挂一档,松离合,不给油,会不会走
2017-05-03 13:34 回复
zy1aaa2345678 关禁闭 已屏蔽
万转弹离合,你也能成高手
诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
夏朗

steelcg 2017/05/03 13:34:18 发表在 25楼

平地会走
jazz8873 关禁闭 已屏蔽

steelcg 2017/05/03 13:34:18 发表在 25楼

看你离合怎么松了,一下全松公升级都合熄火

jazz8873 2017/05/17 16:37:59 发表在 28楼

看你离合怎么松了,一下全松公升级都合熄火

2017-05-23 14:00 回复

罗宾逊523 2017/05/16 22:06:23 发表在 27楼

平地会走

现在会骑了,知道了
2017-05-23 14:00 回复
baker_g 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我身高175,在125上学的,后换了300。125一次都没倒过,但是龙3倒过两次。主要原因是龙3车重并且重心高,如果125kg和192kg对你来说都能轻松应对,那肯定没事,如果身板单薄的,建议不要用这个车上手。
安顺车友0123904 关禁闭 已屏蔽
直接上,没问题
o0色即是空0o 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
记得考驾照时教练问我们,会骑自行车吗?都会吧,直接上车,别废话了
马鞍山车友3782896 关禁闭 已屏蔽
可以的,油门不要太猛,我有一次3档85码换挡油门带多了,猛的弹出去手差点没抓住

baker_g 2017/05/24 12:44:28 发表在 31楼

我身高175,在125上学的,后换了300。125一次都没倒过,但是龙3倒过两次。主要原因是龙3车重并且重心高,如果125kg和192kg对你来说都能轻松应对,那肯定没事,如果身板单薄的,建议不要用这个车上手。

哦,考虑新手还是买小排量的吧,买了nk150,很不错,骑到时速120没问题
2017-05-28 00:28 回复

wyz036044 2017/05/24 16:30:43 发表在 32楼

直接上,没问题

考虑新手还是买小排量的吧,买了nk150,很不错,骑到时速120没问题
2017-05-28 00:29 回复

o0色即是空0o 2017/05/24 17:14:01 发表在 33楼

记得考驾照时教练问我们,会骑自行车吗?都会吧,直接上车,别废话了

买了nk150,挺不错的,练习压弯很好
2017-05-28 00:30 回复

o0色即是空0o 2017/05/24 17:14:01 发表在 33楼

买了nk150,车子比较好掌控,时速能达到120没问题,练习压弯也很轻松
2017-05-28 00:31 回复
圆滚滚的羊 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
300就是为新手量身定制的车
爱你龙300 关禁闭 已屏蔽

steelcg 2017/04/25 16:46:04 发表在 主楼

我连电动车都没有骑过,不过刚考了一个半瓶水的摩托车驾照,能否骑小黄龙300,要注意什么?请坛里兄弟、姐妹及大师指教,谢谢!

可以啊,慢慢骑,我骑得就是300
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56