继续揭露某修理厂的套路,望各位车友勿再上当

ligao344
0浏览/2017-05-30 18:50
+关注
本人是上过所谓的比利时bomber排气的当,之前的也有发过帖子揭露,真是没想到某商家会那么不要脸,先曝光一下几个贩子的id。

两个人一唱一和的唱戏呢?

一车友听说这排气可以发出v8的声浪于是来论坛问,我就回复揭露了一下,没想到又跳出来一个商家,这几个商家真是脸皮厚到轰炸机都炸不烂

因为我没有删除某修理厂的微信,所以又“学习”到了一些新套路,简直叹为观止,可以说是变着法的骗钱,接着我们来看看所谓的比利时bomber排气是怎么套路的(多图,没流量的兄弟注意!)

比利时bomber轰炸机哦!比利时的呢,国内总代理就这样?这环境好呢还送洗车哦,那个旗子大亮

图片已删除

这是要对天发炮?整天拍自己的车

加了一个龙卷风变身器就变成旗舰版,蒙谁呢?能有点节操吗?一个三无小厂做出来的垃圾排气,号称比利时品牌排气。整天以测试版的方式便宜才能卖出去还号称月销量几百套,你的良心不会痛吗?垃圾东西卖出了中高档的价格,我发这个帖子只为让更多的车友看到,以免更多的车友被这个垃圾修理厂蒙骗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ligao344 楼主 关禁闭 已屏蔽
我不是喷子也不是车黑
2017-05-30 19:16 回复
rabe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
坚决曝光,兄弟我挺你!无孔不入。君子爱财,取之有道。
2017-05-30 19:25 回复

rabe 2017/05/30 19:25:57 发表在 板凳

坚决曝光,兄弟我挺你!无孔不入。君子爱财,取之有道。

是的 坚决曝光他们!
2017-05-30 20:16 回复
一把打到A 关禁闭 已屏蔽
某些同行业的人员,不要血口喷人!做生意都是各凭良心!

一把打到A 2017/05/30 22:10:29 发表在 4楼

某些同行业的人员,不要血口喷人!做生意都是各凭良心!

呵呵,碍着你的利益了?
2017-05-30 22:21 回复
SuperWang23 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
哈哈,肯定动了楼主的蛋糕了,所以才黑人家

SuperWang23 2017/05/30 22:23:40 发表在 6楼

哈哈,肯定动了楼主的蛋糕了,所以才黑人家

没啥好处 大半夜的集体来也是可以的
2017-05-30 22:25 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS(进口)

ligao344 2017/05/30 22:25:23 发表在 7楼

没啥好处 大半夜的集体来也是可以的

十点半就叫大半夜,你老人家吗?
    本楼已被删除
      凯迪拉克ATS(进口)
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          凯迪拉克ATS(进口)

ligao344 2017/05/30 22:32:56 发表在 10楼

回复被删除。
          我不管你喷谁黑谁,这样跟我说话你就是惹到我了
          lucas_vcc 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克ATS(进口)
          小号?开ATS玩之家没个认证?人家开法拉利还有个ATS认证…

lucas_vcc 2017/05/30 22:41:19 发表在 14楼

小号?开ATS玩之家没个认证?人家开法拉利还有个ATS认证…

钥匙看不到呢?呵呵 什么都不说,某修理厂刚在江阴搞了次聚会呢
          2017-05-30 22:43 回复
          帅到没朋友丶 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克ATS(进口)

ligao344 2017/05/30 22:40:34 发表在 12楼

回复被删除。
          什么人做什么事,这种素质也做不出啥好事
          无锡车友4230727 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            内容正在审核···
              炸街口嗨王 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56