继续揭露某修理厂的套路,望各位车友勿再上当

全部回复 只看楼主

执笔斗春风 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泰州车友9447555 关禁闭 已屏蔽
    说了半天也没说人家怎么你了
    SuperWang23 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)
    bomber的排气都卖到江西了666
    天津车友5386694 关禁闭 已屏蔽
    有点意思 都没人了说话了 这几只狗还在叫

执笔斗春风 2017/05/31 11:17:07 发表在 135楼

能鼓动一个两个车友那没什么!能让半个群的车友都出来替他说话那就是人家的本事!群众的眼睛是雪亮的!你一个不知道是什么玩意的出来放什么屁!注册地址:江西?给你们江西人民留点脸面吧!你代表不了整个江西,不要让我因为你对江西人民失去好感哦

能鼓动一个两个车友那没什么!能让半个群的车友都出来替他说话那就是人家的本事!
    这话说的打脸啊亲 这话没毛病
    bombe排气商家怂恿车友对喷 给你们多少红包啦

执笔斗春风 2017/05/31 11:21:10 发表在 140楼

来啊!江苏怎么了?不服气出来干一架!看看谁6666

照镜子看看自己什么身份 土鳖
    来张你的照片看看!
    那这件事情就简单咯 这个bomber排气 因为被人家反应东西弄虚作假价格虚高遭到商家叫来人特意对喷 自己说的话别不承认哦
    本来也就是吃瓜群众看看而已 没想到被人渣怼上了 呵呵 不多说了 我觉得发帖的兄弟说的在理 我挺一个!你们这种混车友会赚钱的路子的确新颖 值得学习学习 又可以忽悠别人的钱又可以装逼 的确有一套 不说啦你们这些小人随意随意 碎觉
    凯迪拉克ATS-L

渠寅骏 2017/06/01 00:43:09 发表在 145楼

能鼓动一个两个车友那没什么!能让半个群的车友都出来替他说话那就是人家的本事!这话说的打脸啊亲 这话没毛病 bombe排气商家怂恿车友对喷 给你们多少红包啦

我怕吓的你晚上尿床!你口气那么大你是要传你照片吗?会不会有毒?口气那么大我好怕怕
    凯迪拉克ATS-L

渠寅骏 2017/06/01 00:44:36 发表在 146楼

照镜子看看自己什么身份 土鳖 来张你的照片看看!

我土鳖你高富帅咯?那么有自信就上照!口嗨来口嗨去有任何意义吗?小号
    SuperWang23 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友6095045 关禁闭 已屏蔽
      这个垃圾牌子 又在骗钱啊?
      jessesun 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      绝了
      恋小恋2016 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      心疼楼主
      苏星柏AMG 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      顶起来,麻麻逼,老子也上了他的当,什么破排气,漏气,都他们的是骗子
      97672 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

渠寅骏 2017/06/01 00:38:18 发表在 144楼

有点意思 都没人了说话了 这几只狗还在叫

你咋还没死?
      汤圆妹妹 关禁闭 已屏蔽

苏星柏AMG 2017/10/22 21:24:24 发表在 154楼

顶起来,麻麻逼,老子也上了他的当,什么破排气,漏气,都他们的是骗子

东西不好?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56