威利GTA 帕加尼huayra分享

纵横驰骋大地 福克斯
0浏览/2017-09-13 21:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

前段时间一直考虑着想收辆超跑,但苦于手中米不多,对于AA飞涨的价格只能兴叹,前几天无意中看到威利GTA要发行变形金刚版huayra,被其外形和颜色吸引,价格也很合适于是立即下单,昨天才到。打开后一改我对威力车模的看法,无论漆面,可懂部分,镂空出无不透露诚意,只要花不到五分之一价格就能得到huayra,我感觉真的很值了。
今天拿出来摆拍几张再欣赏一下。先来张电影中的图

相对于原型还是有些许差别

其前脸如外星来客一般,反光镜更像是一对触耳

银色轮毂相对于电影中黑色的我还是喜欢银色的

倍耐力轮胎的印花,加红色卡钳,意外的是卡钳上也贴了蚀刻片

车身外侧碳纤维覆盖(虽然是水贴的)

四根排气,加上尾部扰流板可以大角度开启,相当不错,尾部中网也是镂空的

鸥翼式开门,车门是用液压杆增加真实感

内饰做得也很不错

后引擎盖可开启

储物箱是在两侧

全开图,遗憾的是不能开前盖

内部引擎特写,采用AMG引擎

机盖开启后的尾部

俯视正面

最后两个鸥翼门在一起

总的来说这款车还是挺惊艳的,漂亮的漆面,各种镂空,车门和后盖大角度开启,前后扰流板也可拨动可动件也较多,威利的这款车真的值得称赞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-09-13 21:34 回复
_midnight 关禁闭 已屏蔽
速腾
好车
2017-09-13 22:25 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
威利这车做的还是不错的,拍出来不错,就是把玩起来感觉还是差点
2017-09-13 23:24 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
听说不错哦
纵横驰骋大地 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

危險人物_ 2017/09/13 23:24:25 发表在 地板

威利这车做的还是不错的,拍出来不错,就是把玩起来感觉还是差点

默写地方还是不够好,和AA的比还是差不少
2017-09-14 08:24 回复
福克斯

RR幻影 2017/09/14 06:00:01 发表在 4楼

听说不错哦

确实不错
2017-09-14 08:24 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
福克斯

Turbo_凯 2017/09/14 12:01:29 发表在 7楼

谢顶
2017-09-14 12:10 回复
Unicorn左洛 关禁闭 已屏蔽
鸥翼门来顶
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
福克斯

Unicorn左洛 2017/09/16 06:18:03 发表在 9楼

鸥翼门来顶

这个毒啊
2017-09-16 08:13 回复
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
Ken_hcq 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这车模我早就做出来了,要多少有多少
福克斯

Ken_hcq 2017/09/16 09:14:32 发表在 13楼

这车模我早就做出来了,要多少有多少

2017-09-16 09:16 回复
一线飞弧 关禁闭 已屏蔽
轮毂颜色和电影版有点差别?不过威力这个真的算是业界良心了
福克斯

一线飞弧 2017/09/16 09:30:00 发表在 15楼

轮毂颜色和电影版有点差别?不过威力这个真的算是业界良心了

不过我还是挺喜欢银色轮毂的
2017-09-16 09:31 回复
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
佛山车友7476450 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荔枝乐 关禁闭 已屏蔽
    价格多少,PM一下呀
    福克斯

荔枝乐 2017/09/16 10:42:40 发表在 19楼

价格多少,PM一下呀

某宝,450很多,有的有券会便宜一点
    2017-09-16 10:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56