威利GTA 帕加尼huayra分享

全部回复 只看楼主

荔枝乐 关禁闭 已屏蔽

wxxxd1107 2017/09/16 10:43:51 发表在 20楼

某宝,450很多,有的有券会便宜一点

给力
浦镁宝宝 关禁闭 已屏蔽
看着帅气啊,模型真精致
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
保定车友1466672 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    巴彦淖尔车友4729351 关禁闭 已屏蔽
    GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE新能源
    栩栩如生
    纵横驰骋大地 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

RA杨树森 2017/09/16 14:23:45 发表在 26楼

栩栩如生

车不错,就是我拍的不好
    2017-09-16 14:29 回复
    性感老猴子 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉

Unicorn左洛 2017/09/16 06:18:03 发表在 9楼

鸥翼门来顶

要不要这么放毒啊。。。。。。
    科雷嘉
    同款
    福克斯

2370804020 2017/09/16 15:14:52 发表在 29楼

同款

2017-09-16 15:15 回复
    科雷嘉

wxxxd1107 2017/09/16 15:15:45 发表在 30楼

哦不对,版本好像不一样,我这个有点老了
    福克斯

2370804020 2017/09/16 15:17:54 发表在 31楼

哦不对,版本好像不一样,我这个有点老了

你的车头都是红的,没有碳纤维那一段吧
    2017-09-16 15:19 回复
    科雷嘉

wxxxd1107 2017/09/16 15:19:15 发表在 32楼

你的车头都是红的,没有碳纤维那一段吧

对,并且车身上也没有白色拉花
    速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    请回答1994的家 关禁闭 已屏蔽
    大哥,这个车库在哪买?还是自己diy的
    福克斯

请回答1994的家 2017/09/16 17:51:58 发表在 35楼

大哥,这个车库在哪买?还是自己diy的

我自己做的
    2017-09-16 17:58 回复
    Nothingbutsenna 关禁闭 已屏蔽

wxxxd1107 2017/09/13 21:24:09 发表在 主楼

前段时间一直考虑着想收辆超跑,但苦于手中米不多,对于AA飞涨的价格只能兴叹,前几天无意中看到威利GTA要发行变形金刚版huayra,被其外形和颜色吸引,价格也很合适于是立即下单,昨天才到。打开后一改我对威力车模的看法,无论漆面,可懂部分,镂空出无不透露诚意,只要花不到五分之一价格就能得到huayra,我感觉真的很值了。今天拿出来摆拍几张再欣赏一下。先来张电影中的图相对于原型还是有些许差别其前脸如外星来客一般,反光镜更像是一对触耳银色轮毂相对于电影中黑色的我还是喜欢银色的倍耐力轮胎的印花,加红色卡钳,意外的是卡钳上也贴了蚀刻片车身外侧碳纤维覆盖(虽...

贼帅,尤其是这个颜色
    AM豬63 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718

wxxxd1107 2017/09/13 21:24:09 发表在 主楼

前段时间一直考虑着想收辆超跑,但苦于手中米不多,对于AA飞涨的价格只能兴叹,前几天无意中看到威利GTA要发行变形金刚版huayra,被其外形和颜色吸引,价格也很合适于是立即下单,昨天才到。打开后一改我对威力车模的看法,无论漆面,可懂部分,镂空出无不透露诚意,只要花不到五分之一价格就能得到huayra,我感觉真的很值了。今天拿出来摆拍几张再欣赏一下。先来张电影中的图相对于原型还是有些许差别其前脸如外星来客一般,反光镜更像是一对触耳银色轮毂相对于电影中黑色的我还是喜欢银色的倍耐力轮胎的印花,加红色卡钳,意外的是卡钳上也贴了蚀刻片车身外侧碳纤维覆盖(虽...

拍得不错,给你赞一个。
    我在柏加尼发布会现场拍了些真车,给你一个支持吧。
    福克斯

AM豬63 2017/09/18 20:51:48 发表在 38楼

拍得不错,给你赞一个。我在柏加尼发布会现场拍了些真车,给你一个支持吧。

能看到真车,多谢支持
    2017-09-18 20:56 回复
    prince_corpse 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56