长期解答车险问题,给车友折扣等

superdanri 皇冠
0浏览/2017-09-21 00:48
+关注
如题,有问必答。你好,我是平安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林宝拉法 关禁闭 已屏蔽
车14年2月的,15年出现一次,18年2月再次买保险,前两年没出险,买商业险能打几折
.车损,三者100万 不计免赔,座位,无法找到第三方。
2017-09-21 12:19 回复
正式版_ 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
买异地车险有什么需要注意的,有什么不便之处和风险?
2017-09-21 12:40 回复
superdanri 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

林宝拉法 2017/09/21 12:19:49 发表在 沙发

车14年2月的,15年出现一次,18年2月再次买保险,前两年没出险,买商业险能打几折.车损,三者100万 不计免赔,座位,无法找到第三方。

平安续保客提供车牌,非续保提供车架号,发动机号,车牌,初登日期
2017-09-22 00:26 回复
皇冠

正式版_ 2017/09/21 12:40:15 发表在 板凳

全国通赔,无影响
2017-09-22 00:26 回复
正式版_ 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

superdanri 2017/09/22 00:26:40 发表在 4楼

全国通赔,无影响

保险公司肯定知道这个BUG,为什么没有修补呢?
泸州车友8198675 关禁闭 已屏蔽
帝豪
上次出险,撞人,开始都由我来垫钱,已经垫了三万多。现在没钱垫医药费了,可不可以让保险公司出面解决
yag4172 关禁闭 已屏蔽
您好。很高兴能看到你的帖子 我有几个问题 一 什么情况下自己可以选择修车地方修车 二 外地自驾出车祸无人伤的该怎么处理 。三 从出现到定损有木有规定多长时间完成这个过程
四 交警的责任认定书对责任方有木有约束力
有提的不对的请多包涵 刚遇到事 听头疼的 谢谢
皇冠

天涯丶孤人 2017/09/22 10:47:45 发表在 6楼

上次出险,撞人,开始都由我来垫钱,已经垫了三万多。现在没钱垫医药费了,可不可以让保险公司出面解决

可以不垫,对方收不到钱如告你的话,把保险公司也列为共同被告人
2017-09-23 00:13 回复
皇冠

yag4172 2017/09/22 13:14:06 发表在 7楼

您好。很高兴能看到你的帖子 我有几个问题 一 什么情况下自己可以选择修车地方修车 二 外地自驾出车祸无人伤的该怎么处理 。三 从出现到定损有木有规定多长时间完成这个过程 四 交警的责任认定书对责任方有木有约束力 有提的不对的请多包涵 刚遇到事 听头疼的 谢谢

你好,1出险修车
2017-09-23 00:15 回复
皇冠

yag4172 2017/09/22 13:14:06 发表在 7楼

您好。很高兴能看到你的帖子 我有几个问题 一 什么情况下自己可以选择修车地方修车 二 外地自驾出车祸无人伤的该怎么处理 。三 从出现到定损有木有规定多长时间完成这个过程 四 交警的责任认定书对责任方有木有约束力 有提的不对的请多包涵 刚遇到事 听头疼的 谢谢

你好,1,出险修车无论什么情况都可以自己选择维修地点,修完记得发票。2,当地或异地出险都可直接拨打全国热线,我们平安是95511,其他自行百度或看你自己的保单。3,出险定损维修理赔没有规定一定要在多久时间处理完成,毕竟每个情况不同
2017-09-23 00:18 回复
皇冠

4,交警出具的责任认定书是肯定是有约束力的
2017-09-23 00:19 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

正式版_ 2017/09/21 12:40:15 发表在 板凳

异地投保全国使用,无影响。
2017-09-23 00:21 回复
皇冠

正式版_ 2017/09/22 07:59:15 发表在 5楼

保险公司肯定知道这个BUG,为什么没有修补呢?

各地人情况不同肯定有不同政策,你问的这个问题无法回答。但是基本上现在有约束,比如我们广东保险公司无法承保去年没在我们广东买过车险的外省牌照。多少还是有限制的。
2017-09-23 00:24 回复
攒钱换福克斯 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
请问异地提新车,店里交强险打临牌,自己买商业险,可以拍发票相片回本地保险公司出商业险保单吗?
Brave_W 关禁闭 已屏蔽
你好。分期付款的新车出了单方事故。发动机变速箱都有损坏。保险赔付的钱是赔到了自己手里还是金融公司?如果赔付到金融公司手里跟他们协商他们会不会同意把钱赔到自己手里?
Leesucker 关禁闭 已屏蔽
思域
我是下个月准备提车 思域十 保险的话4S店说是上太平保险 不知道这个保险公司如何 三者的话保多少合适 五十万吗?
皇冠

攒钱换福克斯 2017/09/24 00:35:25 发表在 14楼

请问异地提新车,店里交强险打临牌,自己买商业险,可以拍发票相片回本地保险公司出商业险保单吗?

只要购买了商业险就有保单,无论哪里购买。需要购买发合格证和购车发票给我
2017-09-25 00:32 回复
皇冠

Brave_W 2017/09/24 15:33:45 发表在 15楼

你好。分期付款的新车出了单方事故。发动机变速箱都有损坏。保险赔付的钱是赔到了自己手里还是金融公司?如果赔付到金融公司手里跟他们协商他们会不会同意把钱赔到自己手里?

如果当时保险购买时有添加金融公司就是赔到金融那边,如若没有就是你自己账户
2017-09-25 00:33 回复
皇冠

Leesucker 2017/09/24 22:59:34 发表在 16楼

我是下个月准备提车 思域十 保险的话4S店说是上太平保险 不知道这个保险公司如何 三者的话保多少合适 五十万吗?

三者建议100万,太平洋还可以,但肯定没平安大
2017-09-25 00:34 回复
Brave_W 关禁闭 已屏蔽

superdanri 2017/09/25 00:33:51 发表在 18楼

如果当时保险购买时有添加金融公司就是赔到金融那边,如若没有就是你自己账户

如果车报废了赔的款赔到金融那边。他会把扣除贷款后的钱给我么。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56