长期解答车险问题,给车友折扣等

全部回复 只看楼主

superdanri 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Brave_W 2017/09/25 01:06:21 发表在 20楼

如果车报废了赔的款赔到金融那边。他会把扣除贷款后的钱给我么。

金融只拿他该拿的钱
2017-09-26 00:08 回复
6688发发 关禁闭 已屏蔽
你好,行驶证上名字是本人,可以用家人的名字购买保险吗
赣州车友6715447 关禁闭 已屏蔽
买车时候,4s店买的保险,说什么保险开票开一半优惠大一点,保险是足额的,不存在第三者险50万改20万的情况,只是保险发票少开了。对车子以后出险有什么影响,
皇冠

博越铁杆粉 2017/09/26 02:50:23 发表在 23楼

买车时候,4s店买的保险,说什么保险开票开一半优惠大一点,保险是足额的,不存在第三者险50万改20万的情况,只是保险发票少开了。对车子以后出险有什么影响,

让他们使劲忽悠,告他们。拨打保监局电话
2017-09-26 23:53 回复
皇冠

6688发发 2017/09/26 00:36:20 发表在 22楼

你好,行驶证上名字是本人,可以用家人的名字购买保险吗

你好,可以,更好被保人投保人都行
2017-09-26 23:53 回复
傻傻大木 关禁闭 已屏蔽

superdanri 2017/09/26 23:53:59 发表在 25楼

你好,可以,更好被保人投保人都行

二手车,今年初车和保险都过户到名下,年底续保还能继续享受折扣吗?这车提车三年来一直没出过险。
湖州车友1304048 关禁闭 已屏蔽
你好,今年新车保险5786,出险两次,第一次交强险950,第二次交强险?商业险3914块,请问明天保费会贵多少?
湖州车友1304048 关禁闭 已屏蔽
你好,今年新车保险5786,出险两次,第一次交强险950,第二次交强险?商业险3914块,请问明年保费会贵多少?
皇冠

繁華過後_涵雪 2017/09/28 12:11:03 发表在 28楼

你好,今年新车保险5786,出险两次,第一次交强险950,第二次交强险?商业险3914块,请问明年保费会贵多少?

交强险原价950.出险一次或以上950乘以1.1,商业险无法人工估算不精准,需要到期前三个月内查询
2017-10-05 00:46 回复
还是那朵花喔呀 关禁闭 已屏蔽
4s店要求上三年保险,PICC人保的,2300元分六个月支付完毕,车是高尔夫1.6自动舒适。请问连续购买三年的方式合适吗?据说第一第二年可以无限次出险?
皇冠

还是那朵花喔呀 2017/10/08 16:23:07 发表在 30楼

4s店要求上三年保险,PICC人保的,2300元分六个月支付完毕,车是高尔夫1.6自动舒适。请问连续购买三年的方式合适吗?据说第一第二年可以无限次出险?

全是荒唐
2017-10-09 10:14 回复
奇骏惊鸿 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你好、东风金融贷款好不好?4S推荐自己去建行贷款?

superdanri 2017/10/09 10:14:00 发表在 31楼

全是荒唐

第一第二年不能无限次出险?
皇冠

奇骏惊鸿 2017/10/09 10:52:45 发表在 32楼

你好、东风金融贷款好不好?4S推荐自己去建行贷款?

银行利息比金融低,毋庸置疑
2017-10-09 14:34 回复
木木好孩子 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    你好,高尔夫出场配两种轮胎,韩泰和邓禄普,这两款有什么差别吗??哪个好点?
    田温饱 关禁闭 已屏蔽

在高速公路上压到一捆稻草,发现有异味后停车起火,抢救无效,车全损。有火警的出的因外力引起三元催化剂起火的证明,上有车损和不计免赔,请问一下,保险公司全赔吗?

皇冠

还是那朵花喔呀 2017/10/09 23:19:13 发表在 36楼

你好,高尔夫出场配两种轮胎,韩泰和邓禄普,这两款有什么差别吗??哪个好点?

这个要问轮胎店吧
    2017-10-12 01:34 回复
    皇冠
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      皇冠

田温饱 2017/10/10 10:03:37 发表在 37楼

在高速公路上压到一捆稻草,发现有异味后停车起火,抢救无效,车全损。有火警的出的因外力引起三元催化剂起火的证明,上有车损和不计免赔,请问一下,保险公司全赔吗?

以审核结果为准
      2017-10-12 01:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56