【海外车主】cc 3.6一年整心得体会:剧终

ubercool
0浏览/2017-06-19 07:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

这次发文,应该是最后几次在CC论坛发布关于我的CC 3.6 4motion的文章了吧。想想去年的这个时候,我来到了纽约州,找遍了所有的车行,最终买下了她。虽然在使用过程中,特别是冬季,电气元件小故障频发,也花了我很多钱去维修和保养,不过我的CC还是忠实的带着我跑遍了三分之一个美国:从纽约州到宾夕法尼亚州,再到俄亥俄州,再到前任的家乡威斯康辛州,再到明尼苏达和伊利诺伊州。到现在都跑了16000英里了。到了今年年底,如果工作努力,公司发的工资应该能够我买一台成色新的奥迪B8 S4了,那个时候我也会把CC卖掉。
今年做了不少改装,闲话不多说,先上图吧。
请群主加精,谢谢!

我的CC的证件照。老旧的建筑和流线型的车身,莫名感觉很搭。

CC的金属铭牌

我的钥匙,并没有一键启动。求加个认证吧!

以前的帖子我已经介绍到了之前我把轮毂,避震和平衡杆给改了,效果非常的不错。到了最近,我总是觉得车的音效不是那么的好,于是就去订做排气,换成了更粗的不锈钢排气管,把消音器等等全部给取消了。排气管头看起来比以前好看太多了!

移除了三个巨大的消音器,音效一下就来了!(当天晚上就去炸隧道去了)

新老CC

妹子给CC做模特

去Roc Euro订做的碳纤维进气。这是第一步:制作进气

这是第二部:制作不锈钢挡热板

然后,进气就完成啦!碳纤维进气的效果非常不错,也非常非常的好看,显得很高端。

刷了一个APR Stage 1 ECU,增加了一些动力。配合新的进气和排气,效果不能更好。

碳纤维进气

V6铭牌

来一张底盘特写

移除了最后两个消音器

上次陪着朋友去取了他新买的BRZ,感觉顿时BRZ颜值就把我超了不少。虽然我的动力更好,嘿嘿

在朋友的洗车行抛光,打蜡

加入了本地车友会,上次车友会聚会,来得最多的就是斯巴鲁系列。

BRZ和CC的引擎

车友会一览

来点福利:找了个妹子给我的CC做模特。

剧终。希望我到时候把我的CC卖出去的时候,是个懂车爱车的人来买,而不是typical stupid Americans. 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左边画个龙 关禁闭 已屏蔽
多好的车就要卖了!
2017-06-19 08:03 回复
twoice 关禁闭 已屏蔽
外国妞不错
2017-06-19 08:03 回复
ubercool 楼主 关禁闭 已屏蔽

萌梦菲 2017/06/19 08:03:47 发表在 沙发

多好的车就要卖了!

是时候上性能更好的车了嘛,哈哈!
2017-06-19 08:06 回复

ubercool 2017/06/19 08:06:17 发表在 地板

是时候上性能更好的车了嘛,哈哈!

m2啊!我好想换

萌梦菲 2017/06/19 09:56:16 发表在 4楼

m2啊!我好想换

北方开大马力后驱性能车妥妥作死的节奏。。。奥迪S4差不多是我能找到的最好的了
2017-06-19 10:07 回复

ubercool 2017/06/19 10:07:26 发表在 5楼

北方开大马力后驱性能车妥妥作死的节奏。。。奥迪S4差不多是我能找到的最好的了

??,四驱还是奥迪的夸抽厉害。

萌梦菲 2017/06/19 10:08:37 发表在 6楼

??,四驱还是奥迪的夸抽厉害。

这边冬天下雪很大,路面结冰严重,后驱车冬天没办法开。宝马M又不给Xdrive的选项,所以偏向了奥迪。
2017-06-19 10:10 回复

ubercool 2017/06/19 10:10:45 发表在 7楼

这边冬天下雪很大,路面结冰严重,后驱车冬天没办法开。宝马M又不给Xdrive的选项,所以偏向了奥迪。

国外s4多少钱?
裴裴老斯 关禁闭 已屏蔽
你的挡泥板是败笔

萌梦菲 2017/06/19 10:12:43 发表在 8楼

国外s4多少钱?

两万多美元,11款的
2017-06-19 22:04 回复

裴裴老斯 2017/06/19 10:33:44 发表在 9楼

你的挡泥板是败笔

我必须用挡泥板,不然冬天溅起盐水会损坏车身。另外这套挡泥板是大众原厂的
2017-06-19 22:05 回复
老c_银_龙 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
不错不错

京c_银_龙 2017/06/19 23:27:25 发表在 12楼

此主帖已经被京c_银_龙设为精华帖帖子标题:【海外车主】cc 3.6一年整心得体会:剧终精华理由:不错不错

谢谢群主!
2017-06-20 10:49 回复
别克君威GL 关禁闭 已屏蔽
好车
不凡帝范 关禁闭 已屏蔽
来啊,我杭州
flslfly 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
楼主,前面两个原厂的挡泥板,如果装了侧裙,是不是就无法安装了?

flslfly 2017/06/21 00:24:40 发表在 16楼

楼主,前面两个原厂的挡泥板,如果装了侧裙,是不是就无法安装了?

能够安装,只不过离地间隙就非常小了。我的挡泥板都随时刮地面
2017-06-21 04:19 回复
补充一点图。前后刹车盘都换成了打孔通风盘,刹车片都换成了陶瓷刹车片。磨开之后,制动力好了很多。
2017-06-21 04:21 回复
溺爱a 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

ubercool 2017/06/19 22:04:36 发表在 10楼

两万多美元,11款的

这价格我,羡慕嫉妒恨
超级无敌敌敌畏吖 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56